Форумы
свечи иридиум ngk где купить по адекватной цене??
801
8
Николай2015
junior
Приехал с другова города, сколько находил ценник лупят, а специлизированный магазин найти не могу. И магазин где аккумуляторы по приемлимым ценам продают подскажите пожалуйста!
vlad_настоящий
activist
http://olimpnsk.ru/category/svechi-zazhiganiya/
Я брал иридий тут.
Я брал иридий тут.
Николай2015
junior
тоета wish 2005 на газовом оборудовании! какие именно не знаю.
Лис
рыжий
брать самые дешевые. Можно от "жигулей" китайские.
Газ - он все стерпит.
А попутно - искать разбор, куда сдать двигатель и ГБО. А так же - более высокооплачиваемую работу.
Газ - он все стерпит.
А попутно - искать разбор, куда сдать двигатель и ГБО. А так же - более высокооплачиваемую работу.
Ой, да ладно, по сравнению с экономией затраты на ремонт/замену двигла для японского ведра - ничтожно малы, по крайней мере было актуально месяц назад, пока бакс был не 60 рублей.( Я три года откатался на ГБО 3S, каждый год более 70 т.км. счастья не было придела, т.к. контора платила как за бензин. Теперь вот более экономичный вариант появился 5л соляры на 100км. тоже в ладоши хлопаю))
Сейчас читают
Перерегистрация авто
62022
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
207205
224
Дозор ноября.
67106
1000
pegas54
junior
Приехал с другова города, сколько находил ценник лупят, а специлизированный магазин найти не могу. И магазин где аккумуляторы по приемлимым ценам продают подскажите пожалуйста!NGk 520р свечка.Некоторые Аккамуляторы еще остались по старым ценам.Тел.331-02-02 z_pegas@mail.ru
ТОП 5
1
4