На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу помощи в поиске детали!
760
13
Люди добрые, есть такая проблема: накануне праздников вот вышла из строя важная, но редко встречающаяся деталька: Патрубок (иногда именуется "Шланг топливной системы"), за артикулом 313491C200, автомобиль Hyundai Getz 1,3, 82 л.с., 2004 год выпуска.
Поскольку впервые сталкиваюсь с такой проблемой, прошу помощи у знающих людей - где можно побыстрее ее найти, подскажите! Может быть есть хорошие авторазборы именно по корейцам?? Или у кого завялалась в закромах?? ))) В крупных интернет-магазинах предлагают с доставкой минимум месяц, а хотелось бы побыстрее..
Заранее благодарю всех откликнувшихся за ответ
Поскольку впервые сталкиваюсь с такой проблемой, прошу помощи у знающих людей - где можно побыстрее ее найти, подскажите! Может быть есть хорошие авторазборы именно по корейцам?? Или у кого завялалась в закромах?? ))) В крупных интернет-магазинах предлагают с доставкой минимум месяц, а хотелось бы побыстрее..
Заранее благодарю всех откликнувшихся за ответ

А есть смысл оригинала? или там особой формы шланг?
По-моему просто качественный топливный шланг подобрать и всего делов.
По-моему просто качественный топливный шланг подобрать и всего делов.
В емексе стоит срок 4 дня за 171р. Если принципиален оригинал.
емекс за 4 дня точно не привезёт, факт.
Да мне кажется сейчас вообще сложно рассчитывать что до НГ долгие доставки придут.
а в хюндай центр обращались? может быть там помогут?
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
671379
721
Мужчины тоже хотят познакомиться
42124
361
обсуждение слайдов (часть 6)
72710
481
Обслуживаюсь у официального дилера, их предложение - ждите два месяца
Я вот думаю, может запаять как-нить можно..

Я вот думаю, может запаять как-нить можно..Вам тут выше писали "А есть смысл оригинала? или там особой формы шланг?
По-моему просто качественный топливный шланг подобрать и всего делов."
Официалы говорят нет, заменить на другой нельзя
Ну еще бы
А так, глянуть самому или дать глянуть тому, кто в состоянии определить, МОЖНО или НЕЛЬЗЯ? Топливный шланг как правило обычный шланг, надетый на металлические трубки и обжатый хомутами. По крайней мере во всех машинах, в которых я их видел.

Официалы говорят нет, заменить на другой нельзяНу вы нашли кого слушать.

Судя по номеру - это патрубок толи обратки, толи паров топлива, т.е. без вальцовки, разъемов и высокого давления.
Подобрать не сложно. Главное чтоб был устойчив к топливу.
Обслуживаюсь у официального дилера, их предложение - ждите два месяцаЗапаять?! меняйте на качественный бензостойкий шланг, ничего страшного не будет.
ХочуИБаста
guru
ТОП 5
1
2
3