На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дизель
1498
18
вопрос вопросов....грузовик Вольво перестал заводиться...мотор крутит стартер,топливо форсунки льют
есть у кого догадки...до этого все было нормально
без диагностики сканером туда лезть - без понту.
На Хилокскую - там их лечат.
Лично я - от КЗ в форсунке до "молнии в кабину" встречал
без диагностики сканером туда лезть - без понту.да знаем про Хилокскую...не заводится что бы доехать
есть мысли про обратку...надо проверять
Руслан там нет в форсунках Кз все простое
Руслан там нет в форсунках Кз все простое
мотор крутит стартер,топливо форсунки льютДышит мотор или нет, вовремя ли льют форсунки?
Ну если там вааще все "деревянно-механическое" - то компрессия, фазы и типа того.
Сейчас читают
Может ли одинокая женщина быть счастливой?
128271
359
Кофейня (часть 8)
327535
1000
Изрубленный щенок. Нужна ваша помощь!
24415
250
Можно, кстати проверить "моторику" эфиром. Если зачихает - мотор цел, проблема в подаче топлива, или как правильно сказали - подогрев камер сгорания - свечки.
пока переждем морозы...с эфиром не завелась тоже до этого
а что с мотором может случится...до этого без проблем работал ,масло не потреблял тянул отлично ,просто перестал заводиться с подогревом пушки даже
В нарушение фаз мало верится но все же - привод клапанов чем осуществляется?
ЗЫ. Я не грузовой дизелист, рассуждаю от общего к частному.
ЗЫ. Я не грузовой дизелист, рассуждаю от общего к частному.
с эфиром не завелась тоже до этогоЧихание было?
Counteract
guru
и даже модератор самый первый забыл о правилах
модель двигателя и вин нужен. у меня еще остались знакомые ребята-диагносты на вольво центре, могу попробовать спросить у них.
модель двигателя и вин нужен. у меня еще остались знакомые ребята-диагносты на вольво центре, могу попробовать спросить у них.
мистерКэт
guru
и даже модератор самый первый забыл о правилахVolvo L220F
Counteract
guru
Volvo L220F - это же фронтальник, а мои знакомые на грузовиках специализируются.
Общие рекомендации совпали с мнением лиса: без сканера там делать нечего.
Общие рекомендации совпали с мнением лиса: без сканера там делать нечего.
вобщем предположение мое сбылось...заткнули обратку машина с полтыка завелась....обратку приопускаешь ижет соляра молочная...с воздухом,что делать и где насос роторный
Молочная обратка -воздушит ее значит. А воздушить может где угодно. Например на насосе низкого давления или на клапане отсечки или на трубопроводах обратки. Все проверять и протягивать.
да спасибо...мысли такие же...визуально не видно...в голове не может?
Если проблема в питании, то почему не завелась с эфира интересно?
ТОП 5
2