На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
помогите найти пружинку
2390
11
zxbigus
guru
Лопнула пружина поясничной опоры переднего сидения. Думаю отделаться малой кровью. Машина форд Мондео 2008. Запчасть 62222 нужна верхняя пружина очень
Павел Сергеевич
veteran
а самому согнуть из прутка не вариант?
Vs
censored
а самому согнуть из прутка не вариант?Пружину согнуть из прутка. Так и запишем.
Потом прокалить и правильно охладить. Чтоб демпфировала и не ломалась.
Остаётся только найти нужные температуры воздействия и скорость охлаждения. Ах да, правильный состав сплава металла.
Сущие пустяки.
dranduletto
veteran
Может "моментом" или "поксиполом"
и вообще,проще ее найти под этим номером - 1752433
и вообще,проще ее найти под этим номером - 1752433
zxbigus
guru
Все та же опора поясничная. Нужна только пружина

Gellowgles
v.i.p.
Знакомая проблема по старым машинам, я себе для ремонта спецом каркасы сидений покупал.
Самый лучший временный вариант, соеденить куски пружины через тормозную трубку, чтобы не вылетала, на 50% свои функции пружина выполнять будет. Потом искать убитое кресло.
Самый лучший временный вариант, соеденить куски пружины через тормозную трубку, чтобы не вылетала, на 50% свои функции пружина выполнять будет. Потом искать убитое кресло.
Сейчас читают
Разговор с Таро. Правила в первом посте.
264564
794
Лишний вес уходит с лишними мозгами NF
49449
535
Политические композиторы (часть 3)
34762
164
zxbigus
guru
Павел Сергеевич
veteran
утипиха?
прослужит долго
ну я без стеба если надо очень то можно же взять стальной пруток 4мм погнуть как надо и вкорячить, всяко лучше чем провод. пруток имеется ввиду типа такого который на растяжки идет под тяжелые провода электрические на столбах, тока чур троллейбусные не используйте они сильно толстые.

прослужит долго

ну я без стеба если надо очень то можно же взять стальной пруток 4мм погнуть как надо и вкорячить, всяко лучше чем провод. пруток имеется ввиду типа такого который на растяжки идет под тяжелые провода электрические на столбах, тока чур троллейбусные не используйте они сильно толстые.
Может с Волго-сидухи пружинку снять? Есть в наличии)
zxbigus
guru
Витушка. Эта тоже никуда не денется. Снять откуда-то и перегнуть может не получиться
Павел Сергеевич
veteran
накрайняк можно взять армированную бельевую веревку либо тросик стальной 3мм в леруа. пару металлических стяжек в том же отделе для троса и вуаля... примерно тоже самое только надежнее в разы.
ТОП 5
1
2
3