Замена лобового стекла
1999
9
T533YO
veteran
Посоветуйте, когда лучше менять лобовое, по времени года, температуре, и кто у нас хорошо этим занимается, и какой фирмы стекло лучше рассматривать?
ЭКСкаваторщик
member
Присоединюсь. Тоже озадачен данным вопросом.
на всех моих машинах ставила фуяо стекло на мира 63 кажись. недорого и вполне нормальные стеклышки. устанавливала в разную погоду и зимой и летом) но лучше наверное плюс чтобы был и дождь на след день) ибо чтобы если потечет что то не так сделали если, чтобы сразу было видно, но у меня все так делали)))
Это не Фуяо-стекло? Если они, то тоже плюсану, бате на кроуне 2 года назад, 1800 лобовик с заменой, всё ок!
И я плюсану. Ставил на 2 машины 2 и 3 года назад. Стекла ровные, поставили быстро. Чек не теряйте - у одного авто стекло отклеилось - без вопросов приклеили обратно. Но за работой надо следить - снимали панель которая над дворниками - пытались поставить обратно без уплотнительной резинки, которую уронили в недра подкапотного.
Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 4)
353770
1000
Новосибирск ЖК "ИСТОРИЯ" на Фрунзе
199441
447
Очередной дозор
65327
1003
bobrik78
junior
Так все таки..... Стоит или не стоит менять? у меня вот например совсем мааахонькая трещинка на лобовухе? (Ford Focus III если что у меня). Она па любому разрастется в большую? То есть я обречен?
Если не мешает, то не трогайте. Разрастется, будет мешать ездить или проходить техосмотр - поменяете.
Если реально махонькая - заклейте скотчем и езжайте на ремонт стекла, залепят.
Если реально махонькая - заклейте скотчем и езжайте на ремонт стекла, залепят.
Лучше все же купировать трещину. Как минимум - засверлить, как максимум - "заделать".
ТОП 5
2
3
4