оторвалось зеркало на лобовом стекле
1437
19
как и чем обратно приклеить? скотч двухсторонний не помог. На стекле осталась бумажечка или пленочка (не знаю точно) а на основании зеркала (оно металлическое) слой клея, который легко можно отодрать.
В любом автомагазине есть нужный тебе клей- в комплекте праймер и клей. Я в свое время брал у филимона - помогло. Мой совет - ехай до ближайшей конторы по установке стекол и там тебе сделают "хорошо". А то можно обляпаться и вообще.
купите другое на присосках и большего размера и какое нравится, хоть с регистратором в комплекте
ну предложу конечно..)) но эти тоже же применить можно..
Обычно вместе с куском стекла отпадает.
Про спец клей одобряю, но аккуратно надо и в тепле.
Про спец клей одобряю, но аккуратно надо и в тепле.
В любом автомагазине есть нужный тебе клей- в комплекте праймер и клей. Я в свое время брал у филимона - помогло. Мой совет - ехай до ближайшей конторы по установке стекол и там тебе сделают "хорошо". А то можно обляпаться и вообще.у Филлимона, говоришь? спрошу у него..)
Сейчас читают
Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2)
141145
1000
Аренда квартир (часть 24)
126711
710
Развенчание мифов
246880
1000
Он уже не торгует вроде, но спроси, в любом случае пошлет. В нужном направлении
Он уже не торгует вроде, но спроси, в любом случае пошлет. В нужном направлениинадеюсь, что так..)
пущу в гараж в тепло на ночь, если очень хочется. Буду рад упаковке карачинской
так..ну карачинскую ладно, гараж хорошо, осталось найти как правильно и чем приклеить..))
Мужчина, приглашающий даму на ночь в хм... гараж, уже по определению специалист, как "склеить"
Мужчина, приглашающий даму на ночь в хм... гараж, уже по определению специалист, как "склеить"что правда?
по себе людей не судят. Страшно, если честно пускать незнакомого человека в гараж, а то еще в погреб посадит, шланг с водой бросит и будет ждать пока утону
ФунтЦинизма
black and white hamster
Done deal или как то так называется клей. Специальный, для зеркал. Брал в гиганте на димитровском. Но много где ещё встречается. Твердеет под действием ультрафиолета
faktor
veteran
И сколько такой клей стоит ? Зачем так усложнять ? Заехать в "автотрейд" и за пару соток приклеить.
ФунтЦинизма
black and white hamster
Актуальных цен не знаю, но брал за "пару соток"
Чем сложно намазать зеркало клеем тоже не понятно.
Чем сложно намазать зеркало клеем тоже не понятно.
ledi1
v.i.p.
по гарантии сделали..) там оказывается лобовое меняли, зеркало переклеивали соответственно.. а так за 200 руб. предлагали..)
ТОП 5
1
4