Что залил под капотом? заглох авто!
1816
10
trooper
guru
Вобщем такая беда сегодня приключилась,проезжал большую лужу,при выезде из неё заглох!
Открыл капот на трамблер ни капли не попало(хотя знал,что именно он в такой ситуации будет причиной)
Правая сторона подкапотного пространства сухая,влагоотделителя нет, поэтому в фильтр немного попало,но когда снял гофру с корпуса воздухана это не помогло.Левая сторона вся мокрая,весь генератор мокрый.Пытался завести,безрезультатно,потом выкрутил свечи.1я мокрая,2я посуше,3я еще суше,4я почему то сухая.В итоге поставил старые запасные и немного еще покрутив завел таки авто
Теперь два вопроса,что мог такого намочить слева,что машина заглохла и почему свечи разномокрые????
Авто Хонда,мотор F20B!
Открыл капот на трамблер ни капли не попало(хотя знал,что именно он в такой ситуации будет причиной)
Правая сторона подкапотного пространства сухая,влагоотделителя нет, поэтому в фильтр немного попало,но когда снял гофру с корпуса воздухана это не помогло.Левая сторона вся мокрая,весь генератор мокрый.Пытался завести,безрезультатно,потом выкрутил свечи.1я мокрая,2я посуше,3я еще суше,4я почему то сухая.В итоге поставил старые запасные и немного еще покрутив завел таки авто
Теперь два вопроса,что мог такого намочить слева,что машина заглохла и почему свечи разномокрые????
Авто Хонда,мотор F20B!
блоки реле и предохранителей где располагаются?
Альешка, трамблер. Ну катушки еще как вариант.
Трамблер сухой потому как он с другой стороны!
КАТУШЕК НЕТ !!!
КАТУШЕК НЕТ !!!
А ему много не надо
Достаточно просто пара
который внутри конденсируется
Достаточно просто пара
который внутри конденсируется
я бы все равно поставил на залитый блок предохранителей. там же наверняка вся подводка снизу. как раз там на контакты и могла попасть вода.
Датчик коленвала и проводка от него там где стоят?
Свечи "разномокрые" по порядку выкручивания. Чем позже выкручены, тем сильнее успели высохнуть в горячем движке.
Свечи "разномокрые" по порядку выкручивания. Чем позже выкручены, тем сильнее успели высохнуть в горячем движке.
КАТУШЕК НЕТ !!!Ну как минимум одна катушка есть ) Просто она в трамблёре спрятана вместе с коммутатором
Датчик коленвала и проводка от него там где стоят?вот тоже кстати подумал насчет датчика,стоит он где то рядом с грм снизу как раз кажется,сам не лазил туда ни разу
ТОП 5
2
3
4