Проблема с пробоксом
1385
8
АлександрХендай
junior
Добрый день уважаемые друзья! Машина Тойота Пробокс 2009 года, куплен с аукциона в Японии. Проблема следующая: неисправность непостоянная, а приходящая. Во время движения при нажатии педали газ машина начинает притормаживать(оговорюсь сразу первые 30-40 мин езды, такой проблемы не наблюдается) затем небольшой удар и начинает разгоняться! Дальше больше, уже при нажатии на газ она не разгоняется, а тормозит и движется только при минимальном газе! Звук двигателя и выхлопных газов в эти моменты просто ужасен! Иногда неисправность уходит при перезапуске двигателя, но ненадолго! Горит значок Check, при этом ошибок нет! Перепробовали следующее: 1) Проверили датчики подачи воздуха и топлива 2) датчик коленвала 3) бензонасос 4) синхронизацию валов 5) свечи! Все вроде бы идеально, но неисправность не уходит! "Специалисты" на Писаревском сто разводят руками! Мол машина в идеале, а мы нихера не знаем! Тоже самое сказали в мерседес сервисе на ипподромской! Люди добрые, помогите устранить проблему! не хочу продавать машину, но она вынуждает меня на это!!!!
АлександрХендай
junior
Куда пригнать машину? Уже руки опускаются, ей Богу! Как думаете в чем может быть проблема??
Vs
censored
Как думаете в чем может быть проблема??Если погадать, то могу начинать. Если решать проблему, то в личку.
Павел Сергеевич
veteran
поддон на двигателе снимали?
пробег какой по табло?
если более 200т то я не удивлюсь честное слово... после увиденного мной в моем двигателе...
еще наводящий, вы лично наблюдали за трансфером машины из японии? т.е. 100% она там с аукциона куплена и все доки нормально пробиваются... а то бывают прикалюхи, купили одно а пришло в итоге другое или со свапнутым двиглом.
пробег какой по табло?
если более 200т то я не удивлюсь честное слово... после увиденного мной в моем двигателе...
еще наводящий, вы лично наблюдали за трансфером машины из японии? т.е. 100% она там с аукциона куплена и все доки нормально пробиваются... а то бывают прикалюхи, купили одно а пришло в итоге другое или со свапнутым двиглом.
АлександрХендай
junior
пробег 90 тыс, с японии пришла было 80, компресиия во всех цилиндрах 12 в каждом цилиндре, год машина отбегала без каких либо проблем и тут началось...
sdw
activist
про датчик подачи топлива, можно по подробнее?
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 35)
244952
999
Очередной дозор
64878
1003
Парикмахер. (часть 2)
363240
1000
anamast
experienced
при нажатии на газ она не разгоняется, а тормозит и движется только при минимальном газе! Звук двигателя и выхлопных газов в эти моменты просто ужасен!такое впечатление, что перекрывается выхлопной тракт, но странно, что неисправность появляется не сразу и уходит при перезапуске...
у меня подобное было когда катализатор рассыпался - давлю на газ, машина ревет как самолет, но едва едет. А если скорость километров 30 то нормально
ТОП 5
2
3
4