На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как выключить сигналку?
1152
10
короче, такая тема..какой то нехороший человег бросил свое ржавое ведро марки Сузуки под окнами многоквартирного дома и счез.У ведра время от времени срабатывает сигналка, ночью раза три, днем, и сейчас выла час...О, снова начала...спать невозможно просто.
Эвакуатор вызывать не вариант, участковый сложил лапки на пузе и грит я хз.Возмущенная общественность выглядывает в окошки злыми глазами..чья тачка, никто не в курсе.
Как можно закоротить сигналку? я чето слышал, что типа попоротку разбить, вытащить провода и коротнуть их, мол, сигналка и сдохнет.Честно, ночью, будет орать, готов сделать.Как еще можно быстро и с минимальным эффектом заткнуть этот ..ппииипии...?
Эвакуатор вызывать не вариант, участковый сложил лапки на пузе и грит я хз.Возмущенная общественность выглядывает в окошки злыми глазами..чья тачка, никто не в курсе.
Как можно закоротить сигналку? я чето слышал, что типа попоротку разбить, вытащить провода и коротнуть их, мол, сигналка и сдохнет.Честно, ночью, будет орать, готов сделать.Как еще можно быстро и с минимальным эффектом заткнуть этот ..ппииипии...?
смотря чем моргает при сработке
что моргает, то и надо коротить дабы предохранитель сгорел
и на многих машинах не обязательно разбивать, часто задние фонари или повторители в бампере достаются с помощью крестовой отвёртки
откручиваете, достаёте лампочку, пинаете, коротите в цоколе той же отвёрткой, закручиваете всё обратно, наслаждаетесь тишиной
но я бы сначала начал с звонка в гаёвню, так сказать с более законных методов
что моргает, то и надо коротить дабы предохранитель сгорел
и на многих машинах не обязательно разбивать, часто задние фонари или повторители в бампере достаются с помощью крестовой отвёртки
откручиваете, достаёте лампочку, пинаете, коротите в цоколе той же отвёрткой, закручиваете всё обратно, наслаждаетесь тишиной
но я бы сначала начал с звонка в гаёвню, так сказать с более законных методов
да просто воет время от времени.Тихая парковка у подьезда.Никто ее не трогает, мимо ниче такого не ездит
откручиваете, достаёте лампочку, пинаете, коротите в цоколе той же отвёрткой, закручиваете всё обратно, наслаждаетесь тишинойТолько вот какая связь между лампочкой и тишиной?

че эта, предохранитель то по питалову на сигналку один
его вышиб и всё потухло
его вышиб и всё потухло
Сейчас читают
Марафон стройности - 86 (часть 3)
294651
1000
Классный жёлтый пёсик Одуван)
1756
8
Практика-чтение Хроник Акаши
15080
50
Чот терпеливые жители МКД попались. Я после третьего воя вышел, пнул по колесу, опираясь локтем на крышу воющего авто. Когда после третьего пинка никто не вышел - разбил стекло камнем, открыл капот, оторвал кованой выдергой сирену, положил ее на крышу, закрыл капот, оставил записку, что мол -так и так, вой твоей сраной синены мешал спать дяде Вове тел. такой-то, хочешь новое стекло и в бубен - звони. Ушел спать. Авто больше не орало, по телефону никто не звонил.
так и представил: дядя Вова с кованой выдергой в руке ищет в чистейшем дворе камень, чтобы стекло разбить... А чё клавиатурой не врезал? 

как обычно делают столичные воришки, линейкой открыть дверь или другими способами, открываем капот. Обычно халявшики установшики ставят сирену на видном месте, взболтав бутылку пива выливаем в рупор. Идем за второй для себя. Или лучше может самому напиться и пусть сигналит соседям тоже же плохо

ТОП 5
1
2
4