Ищу токаря
3323
23
Кто на левом берегу может шлифануть регулировочные шайбы клапанов.Желательно человек хотя бы раз делавший это!
токарь шайбы нешлифует.
на площадь ефремова поезжай к специалистам.
на площадь ефремова поезжай к специалистам.
в своё время на заре юности туманной на любом заводе военно-полувоенной направленности за "пузырь" шлифовали.
Критерий "левого берега" - забавно.
Либо искать - "время-деньги", либо же "деньги-время".
Критерий "левого берега" - забавно.
Либо искать - "время-деньги", либо же "деньги-время".
Здравствуйте. Нужно вал выточить из стеклотекстолита, подскажите где это можно сделать?
В ТЕПО на пл. Ефремова выполняли мои разнообразные заказы.
только токарь у них сейчас в отпуске, сам жду, когда выйдет
У Сергея(dranduletto ) еще можно сделать. Делал мне когда то переходники из алюминия.
Сейчас читают
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
440749
964
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1113808
944
Аренда квартир (часть 24)
126657
709
И токарю и фрезерую. Чертежи или эскизы можно на почту cncmaster2015@yandex.ru
А без чертежей...
Есть 2 колокола МКПП, надо оба обрезать по посадочной стороне к ДВС и шлифануть в плоскость?
Есть 2 колокола МКПП, надо оба обрезать по посадочной стороне к ДВС и шлифануть в плоскость?
мне просто интересно как соосность первичного коробки и коленвала выставлять?
Либо спец втулку на келенвал варить и прикрутить как направляшку, либо в колено подшипник вставить и корзину со сцеплением прикрутить...
Меж тем "токарь некроман" пропал...
Меж тем "токарь некроман" пропал...
Меж тем "токарь некроман" пропал...А это кто такой?
на полмиллиметра сместится или плоскость зазавалет колбасит двс будет неподетски.
я за переходную пластину
я за переходную пластину
А первичный вал я как удлинять буду???
Втулочку-гомырочку???
Щас он прям заподлецо с колоколом, накручу пластину и он из коленвала выйдет, т.е либо удлинать направляшку первичного вала, либо срезать плосккость колокола на толщину пластины что само по себе...
Короче проще срезать колоколы, шлифануть и приварить на место...
Вчера примерился, может вообще пересверлю колокол под болты:
Втулочку-гомырочку???
Щас он прям заподлецо с колоколом, накручу пластину и он из коленвала выйдет, т.е либо удлинать направляшку первичного вала, либо срезать плосккость колокола на толщину пластины что само по себе...
Короче проще срезать колоколы, шлифануть и приварить на место...
Вчера примерился, может вообще пересверлю колокол под болты:
на многих кпп первичный вообще невыглядывает изза колокола. а маховик с корзиной компенсируют эту нехватку. идея хорошая прикрутить внаглую ждем результата.
Проблема в том, что на первичный вал одевается подшипник, который в свою очередь вставляется в коленвал, тем самым центруя вал и давая ему 2-ю опору.
Сделаю пластину - получу необходимость решать еще одну проблему, помимо самой состыковки агрегатов.
Сделаю пластину - получу необходимость решать еще одну проблему, помимо самой состыковки агрегатов.
Созвонился с cool76 - завтра заеду к ним с железяками - будем посмотреть что и как.
Нужно проточить/шлифануть регулировочные шайбы клапанов. Диаметр - 32мм. Точность - до сотых.
Есть кто на форуме, кто сделать сможет?
Может кто посоветует хорошего человека/организацию?
зы. ТЭПО - не предлагать. 32мм - не их размер.
Есть кто на форуме, кто сделать сможет?
Может кто посоветует хорошего человека/организацию?
зы. ТЭПО - не предлагать. 32мм - не их размер.
на северном проезде есть цех, думаю там возьмутся, мне там переходник для акпп точили
Терсь, ООО, магазин-сервис металлорежущих станков и нестандартного оборудованияклац
2гис говорит, что магазин там.
Еще нашел на карьере Борок, что то вроде Тэпо. Утречком обзвоню.
Еще нашел на карьере Борок, что то вроде Тэпо. Утречком обзвоню.
ТОП 5
1
4