колесных дел мастер нужен
1321
14
Вообщем, бъет у меня руль на скорости от сотки до сто двадцати примерно.
началось со сменой резины. Заехал к монтажникам - отбалансировали. Не прошло. Заехал к "крутым" монтажникам - на Хантер. Ну, там где супер пупер станок, и даже колесо в отдельно взятом аппарате промывают. Те нашли мне 40 грамм дисбаланса и я радостно поехал, хваля мысленно предыдущих мастеров. Однако, разогнавшись понял что ничего не изменилось.
Вообщем колеса я перекинул взад-вперед, тоже ноль эмоций. Есть у нас в городе люди которые смогут помочь или хотя бы ткнуть носом в проблему?
началось со сменой резины. Заехал к монтажникам - отбалансировали. Не прошло. Заехал к "крутым" монтажникам - на Хантер. Ну, там где супер пупер станок, и даже колесо в отдельно взятом аппарате промывают. Те нашли мне 40 грамм дисбаланса и я радостно поехал, хваля мысленно предыдущих мастеров. Однако, разогнавшись понял что ничего не изменилось.
Вообщем колеса я перекинул взад-вперед, тоже ноль эмоций. Есть у нас в городе люди которые смогут помочь или хотя бы ткнуть носом в проблему?
неа. я как переобулся так началось - поэтому все помыслы на колеса
единственно - они потяжелее зимних - может нагрузка на ходовку увеличилась?
единственно - они потяжелее зимних - может нагрузка на ходовку увеличилась?
1. Какой автомобиль
2. ВД или не ВД?
3. Если ВД, то резина на всех 4-рёх колесах стоит одинаковая по размерности/модели/ проценту износа ?
2. ВД или не ВД?
3. Если ВД, то резина на всех 4-рёх колесах стоит одинаковая по размерности/модели/ проценту износа ?
Вообщем, бъет у меня руль на скорости от сотки до сто двадцати примерно.Колеса меняли собранным отдельным комплектом ?
началось со сменой резины. Заехал к монтажникам - отбалансировали.
Если да,то проверьте совпадение ступичного отверстия диска с диаметром ступицы...особенно актуально,если у Вас БОЛТЫ крепления...
1. Какой автомобильИкстрейл, вд подключаемый - от этого не зависит. Все одинаково. Резина - geolandar at
2. ВД или не ВД?
не болты, шпильки.
Ребят, мне бы человека который все это знает и возьмется проверить.
Сейчас читают
вопрос по двигателю
2504
17
Yota - идеальный оператор?
147220
435
Догнать и перегнать Колумбию, или где реальные медведевские инновации?
28715
135
Диски те же , на них резину переставили.
После "крутых" шиномонтажников из Хантера даже боюсь браться...
А если в момент биения газ отпустить вибрация не пропадает случаем?
А то вот у меня тоже есть легкая вибрация в определенном диапазоне, газ отпускаешь, пропадает...
Вроде как это гранаты внутренние так себя ведут?
А то вот у меня тоже есть легкая вибрация в определенном диапазоне, газ отпускаешь, пропадает...
гранаты внутренние не в определенном диапазоне долбят, а на разгоне. Ну по крайней мере у меня так было.
Ну так они у меня на разгоне и дают вибрацию... только примерно как в диапазоне у автора, от 90 до 110-120... если газ отпустить вибрация пропадает... ну и переступив рубеж, вибрации тоже уходят...
А если в момент биения газ отпустить вибрация не пропадает случаем?ни от торможения ни от разгона не зависит. накатом, слегка прижав тормоз, газуя - все едино.
После "крутых" шиномонтажников из Хантера даже боюсь браться...глянуть то не побоишься?
глянуть то не побоишься?Глянуть можно-только с четверга...
ТОП 5
2
3
4