Течет под обшивку?
1754
16
hooligan
activist
Доброго времени суток!!! Вчера, в ходе сильного ливня выявил, что в правом верхнем углу, около лобового стекла обшивка мокрая и иногда даже с неё капало. Авто 97 г.в., лобовое не родное. Визуально в месте прилегания кузова и резинки резинка в некоторых местах сидит не плотно, но не уверен. Может кто подскажет, как выявить место течи и чем замазать/заделать или может быть посоветуете конторы стекольщиков, кто это может сделать относительно бюджетно.
Насколько помню как меняется лобовое..его можно переклеить (но кто займется этим, не знаю) Попробуйте обзвонить стекольщиков и спросить делают ли так или тупо менять стекло придется.
Павел Сергеевич
veteran
извиняюсь за глупый вопрос может, А что герметик исчез с прилавков? или обычным прозрачным сантехническим нельзя? ну повоняет недельку... зато сами и бесплатно.
hooligan
activist
Рассматриваю как запасной вариант))
Как-то мне поставили стекло и оно так же в уголке отклеилось. Приехал к установщикам - за час переклеили. Делали по гарантии, поэтому стоимость не знаю. Переделывали там же где и делали изначально - "фуяо стекло" на Мира.
Ant54
guru
Вряд ли он поможет, у меня такое ощущение. Стелко вклеивается в герметик и в окантовку (не знаю как правильно.. помазать можно сверху только? + разве такой герметик морозостойкий?
Еще спрошу: машина случаем не бита? может там геометрия нарушена?
Еще спрошу: машина случаем не бита? может там геометрия нарушена?
Нормально герметиком. На запоре была щель с палец толщиной, замазывал обычным герметиком. Ровнял бритвочкой. В смысле вместо шпателя использовал чтобы ровненько легло. Щель была сверху. Никакие ливни не пробили.
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
34387
345
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
190614
434
Мужчины тоже хотят познакомиться
3152
55
Машиной владею недавно, всю историю не знаю конечно, визуально только крылья меняны и в попу чуток приезжали)) Сход-развал сделали без проблем, мастер ничего не сказал, полагаю если бы были проблемы с геометрией, то выявилось бы (на одной из своих машин проездив 3 года и сделав ходовку перед продажей на сход-развале неожиданно для себя узнал, что машина была битая и геометрия немного нарушена, в связи с чем сделать нормально сход-развал не представлялось возможным).
Тоже склоняюсь к плохо установленному стеклу. Вчера отодрав накладку стойки посмотрел, не специалист, но визуально проклеено плохо, все кругом в герметике измазано и т.д. Либо ставили самостоятельно и по неопытности либо рукожопы))) Хотя может так и нужно, но выглядит страшно))) На выходных попытаюсь снять накладку потолка чтобы уже детально посмотреть смогу справиться самостоятельно и выявить место течи или таки к спецам обращаться. Спасибо за наводку.
Обзвонил несколько организаций, занимающихся автостеклами, везде только снятие-установка((( пока не готов платить, тем более в планах в след. году поставить новое. Посоветуйте герметик, буду делать сам)
Там вроде каучуковый используется. Я его иначе чем в тубах не встречал. Сомневаюсь в том, что результат будет достойный- герметик надо внедрить между внутренней поверхностью стекла и кузовом, снаружи не замажешь. Только если шприц с загнутой иглой и наощупь... Для начала я бы советовал посмотреть видео, а лучше в живую, как устанавливаются стекла, куда и сколько герметика наносят, а потом думать, как туда залезть.
Посоветуйте герметик, буду делать сам)Воспользуйтесь услугами профессионалов с набитой рукой - забудете о проблеме раз и навсегда.
Плавализнаем (с).
belkovitch
member
С аналогичной проблемой обращался к Павлу с Петухова 67 к.6 - он снял боковые накладки - герметик между стеклом и металлом практически отсутствовал, на потолке схожая картина. Нанёс чёрный какой-то герметик, разгладил, всё поставил обратно. Дождь на следующий день показал, что всё в порядке
да, всё это делалось изнутри машины, снаружи этой щели не видно в принципе и попасть туда герметиком, по-моему, нереально.
да, всё это делалось изнутри машины, снаружи этой щели не видно в принципе и попасть туда герметиком, по-моему, нереально.
Павел Сергеевич
veteran
если сомневаетесь в морозоустойчивости, возьмите герметик обычный для поддона типа дон**ал серый
рублев в 500 за тюбик уложетесь, плюс тюбика хватит слихвой на любой лобовик...
рублев в 500 за тюбик уложетесь, плюс тюбика хватит слихвой на любой лобовик...
Лис
рыжий
Паша, я щаз тебе показательно "попа-босиком" устрою за советы в стиле "пластиковых бутылок" и синей изоленты.
Прежде, чем что-то советовать - потренируйся на кош.. Себе.
Прежде, чем что-то советовать - потренируйся на кош.. Себе.
Павел Сергеевич
veteran
Папа - сыну поругал
Сына - папу понял.
уезжаю на неопределенное время...
ПС
Не поверишь вчера ремонтировал пневмобаллон вкакраз полосками из пластиковой бутылки с изолентой.
Сына - папу понял.
уезжаю на неопределенное время...
ПС
Не поверишь вчера ремонтировал пневмобаллон вкакраз полосками из пластиковой бутылки с изолентой.
ТОП 5
2
3
4