движок в машине
1579
9
СанчоПансо
junior
Стоял на светофоре, когда нажал на газ в движке что-то щелкнуло и резко появился звук железного крутящегося диска, не едет не вперед ни назад но двигатель работает на холостых без лишних шумов, но когда переключаю коробку автомат на D или R, появляется опять звук железного диска скользящего в движке что это может быть ?
Konstantan
руссо туристо
2. Задавая вопрос о конкретных неисправностях конкретного автомобиля, указывайте марку, модель и прочие необходимые сведения об автомобиле.®
В качестве дополнения - и год рождения машины.
Konstantan
руссо туристо
я тоже на своей слышал "звук железного крутящегося диска". Но машина все таки ехала. Видимо, у автора сломалось, что то другое
Konstantan
руссо туристо
460?
Дилера со скрипом крутить не перекрутить вам. Удачи
Дилера со скрипом крутить не перекрутить вам. Удачи
Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 4)
353770
1000
Новосибирск ЖК "ИСТОРИЯ" на Фрунзе
199441
447
Нет машины и квартиры... Все, не котируюсь?
44488
158
Лис
рыжий
Ну по форуму явно не лечится.
К дилерам.
К дилерам.
Трог
guru
Афтор все стоит на светофоре? и слушает звуки? )
polheman
veteran
Слетел один из приводов на колеса (какая-нибудь граната развалилась или еще что)...
В результате он болтается и звякает, когда переводишь коробку в режим движения. Хотя, чувствую, что поздно ответил Автор наверняка уже это отремонтировал. Автор, подтверди хоть, что я прав...
В результате он болтается и звякает, когда переводишь коробку в режим движения. Хотя, чувствую, что поздно ответил Автор наверняка уже это отремонтировал. Автор, подтверди хоть, что я прав...
ТОП 5
2
3
4