Где сделать полную диагностику...
2920
30
Ал
v.i.p.
... и дальнейший ремонт.
Крайне желательно, чтоб сами и запчасти покупали, причем не по конским ценам.
Авто вот это .
Крайне желательно, чтоб сами и запчасти покупали, причем не по конским ценам.
Авто вот это .
Мда... Не тот автофорум уже...
И, главное, даже никто не спрашивает сколько готов платить...
Увы, прям мне прискорбно все это. Вот прям совсем прискорбно...
И, главное, даже никто не спрашивает сколько готов платить...
Увы, прям мне прискорбно все это. Вот прям совсем прискорбно...
Где-то на площади Труда вроде, пользуйся поиском, сверкали его координаты
Каков бюджет? На ремонт....по механике могу помочь.
Да уж какой бюджет? Диагностика, а потом видно будет... За авто ценой 200круб на доводку тыщ 10-20 достаточно?
Пока не посмотришь - хрен что скажешь...
В общем, осмотр прелестей сначала...
Пока не посмотришь - хрен что скажешь...
В общем, осмотр прелестей сначала...
Автопорт на Островского. Вроде терли уже не раз, что по Фордам лучше всего к ним.... не?
Сейчас читают
Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2)
141171
1000
Фобии
15150
132
Как там БШ? Ехал кто недавно?
9887
88
Ну, велкоме, раз такое дело...Вов, ты б уточнил где это и почему туда стоить обратится.
Хотя, хватит просто где. Тебе вера есть. Вряд ли дурного посоветуешь.
P.S. А уж если не устроит !!! ))) Антиреклама в прямом эфире ! )))
Когда у меня был фокус, делал в основном в АвтоПартс, несколько СТО по городу (здесь особенно нравилось почему-то, обратная связь хорошая, да и разговаривают приятно) и Арт-авто (возле Гиганта на мосту). Запчасти есть, ценик норм.
Есть еще Автопорт на Островского, но там дороже было. И не все так очевидно.
Есть еще Автопорт на Островского, но там дороже было. И не все так очевидно.
Продолжу тему про полную диагностику:
где на правом берегу можно сделать надежную диагностику немолодому Lexus (2004 г.в., 330)? Нужна полная диагностика, и, если понадобится - ремонт. Машинка у меня недавно, видимых проблем вроде нет, но перед дальней поездкой хочу быть уверена в отсутствии оных
Заранее благодарю за рекомендации
где на правом берегу можно сделать надежную диагностику немолодому Lexus (2004 г.в., 330)? Нужна полная диагностика, и, если понадобится - ремонт. Машинка у меня недавно, видимых проблем вроде нет, но перед дальней поездкой хочу быть уверена в отсутствии оных
Заранее благодарю за рекомендации
Открой сто - будут 3Д натуральных размеров
Всем привет, теперь уже не только диагностика нужна, но также и ремонт - бацкнула вчера своего немолодого ... надо поправить железку (кенгурятник в народе), которая впереди, она слегка ушла вниз, залатать мини скол и сделать такой же кенгурятник сзади, а то паркуюсь я так себе.
Уфф.. если такими темпами буду продолжать, то я чей то супер клиент в будущем
Куда ехать-то ? Мне территориальность важна (правый берег) и график работы (выходные ?).
Уфф.. если такими темпами буду продолжать, то я чей то супер клиент в будущем
Куда ехать-то ? Мне территориальность важна (правый берег) и график работы (выходные ?).
"кенгурятник" на 300? не править его надо, а снимать.
да, на 330 (есть ли принципиальное значение между 300 и 330, не знаю),
а почему снимать ? Такая удобная штука, бацкнул кого нибудь (кто-нибудь), а кузов целый.
На понимание: я из той категории водителей, которая просто знает, где газ, а где тормоз.
Не хвалюсь этим, отнюдь, просто констатирую факт. Меня вполне устраивала
моя прежняя spacio, но волей случая пришлось пересесть. Поэтому мне бы еще
краткий ликбез для автолошариков, а т.е. доступным языком на что обращать внимание при эксплуатации
конкретно этой машины.
p/s/ а пока мы тут переписываемся - новая вводная - она еще и "свистит" при запуске.
Коллеги говорят, надо поправить ремень. Я зависла.
а почему снимать ? Такая удобная штука, бацкнул кого нибудь (кто-нибудь), а кузов целый.
На понимание: я из той категории водителей, которая просто знает, где газ, а где тормоз.
Не хвалюсь этим, отнюдь, просто констатирую факт. Меня вполне устраивала
моя прежняя spacio, но волей случая пришлось пересесть. Поэтому мне бы еще
краткий ликбез для автолошариков, а т.е. доступным языком на что обращать внимание при эксплуатации
конкретно этой машины.
p/s/ а пока мы тут переписываемся - новая вводная - она еще и "свистит" при запуске.
Коллеги говорят, надо поправить ремень. Я зависла.
а почему снимать ? Такая удобная штука, бацкнул кого нибудь (кто-нибудь), а кузов целый.Потому, что на безрамных авто кенгурятник это понты и перспектива "попасть на бапки" при более-менее сильном ударе. Ибо при таком ударе, деформируясь кенгурятник потянет за собой кузов и там где обошлось бы заменой/ремонтом бампера будет попадалово с вытягиванием подрамника, крыльев и т.д.
Такие же нехорошие последствия несет езда с вкрученной буксировочной петлёй.
У товарища на пробоксе вскольз машине морду задели, еслиб петля не была вкручена, лонжероны остались бы на месте.
У товарища на пробоксе вскольз машине морду задели, еслиб петля не была вкручена, лонжероны остались бы на месте.
Безрамное авто ... вкрученная буксировочная петля ... лонжероны ...
не, я конечно все понимаю, на автофоруме своя терминология, но как мне быть то теперь
я тут погуглила Ваши термины, так теперь придется гуглить то, что нагуглено
с другой стороны, никто мне не обязан проводить ликбез по устройству машины и что там и как
называется.
Эх ... дали бабе порося ... поеду на Чкаловскую ярмарку покупать инструкцию ...
не, я конечно все понимаю, на автофоруме своя терминология, но как мне быть то теперь
я тут погуглила Ваши термины, так теперь придется гуглить то, что нагуглено
с другой стороны, никто мне не обязан проводить ликбез по устройству машины и что там и как
называется.
Эх ... дали бабе порося ... поеду на Чкаловскую ярмарку покупать инструкцию ...
поеду на Чкаловскую ярмарку покупать инструкцию ...Правильное решение. В книге много полезных вещей пишется. В том числе и для простого пользователя - водителя.
я тут погуглилапогули тогда еще слово "торрент" и не придется ехать
... поеду на Чкаловскую ярмарку покупать инструкцию ...
да скачала уже, но картинок много и обозначения мелким шрифтом, при распечатке ничего не видно
- она еще и "свистит" при запуске.Может ВВ провода шьют?
ну и на RX300 это наверное и не совсем законноа почему снимать ? Такая удобная штука, бацкнул кого нибудь (кто-нибудь), а кузов целый.Потому, что на безрамных авто кенгурятник это понты и перспектива "попасть на бапки" при более-менее сильном ударе.
ФедоровДругой
v.i.p.
Что шьют провода?- она еще и "свистит" при запуске.Может ВВ провода шьют?
Какие провода?
Почему свистят шьющие провода?
Где найти ВВ провода в моторе RX330 ?
zhadina
guru
Что шьют провода?Вот такое ощущение, что Вы прочитали мои первые мысли после спича про шьющие провода
Какие провода?
Почему свистят шьющие провода?
Где найти ВВ провода в моторе RX330 ?
Eugene_Iron
junior
По случаю достался Lexus gs 300, 2006г.в.
Нужно сделать сканирование на предмет ошибок, замерить компрессию, и тд. на предмет критических косяков. Желательно Ленинский район и проверенное сто. Подскажите где?
Нужно сделать сканирование на предмет ошибок, замерить компрессию, и тд. на предмет критических косяков. Желательно Ленинский район и проверенное сто. Подскажите где?
Panevnikov
member
А не подскажите где косметическую предпродажную подготовку сделать в этом же районе?
ТОП 5
1
4