вопрос по запчастям
1186
13
у накладки люфт есть...продольный
Оригинал может быть разных производителей.
Оригинал может быть разных производителей.трудно не согласиться...лишь бы оригинал...а не херня китайской лавки...лезть туда еще раз не хочется никак...почему накладка двигается или так должно быть?
это натяжитель цепи?
ИМХО накладки сдвинутся в сторону движения цепи и все, от люфта вреда не будет
это натяжитель цепи?с этим тоже соглашусь
порыл в инете мало фоток...
но качественно сделано все циферки с хожи с картинкми и выштамплены четко...заеду по пути в Старс если есть в наличии сравню
Сейчас читают
Вопрос по сигнализации
14442
36
Ситуация в Новороссии (часть 6)
212048
969
Масло в двигатель. Какое?
6456
62
На оигинальных, но поработавших натяжителях и успокоителях шатаются накладки.
На оигинальных, но поработавших натяжителях и успокоителях шатаются накладки....приятно слышать голос мастера...
похожи на ориджинал?
короче...заехал в старс...там коричневые...в другом отделении черные...сравнил с коричневыми схожи
Павел Сергеевич
veteran
Ну что сказать - по конкретике, я коричневые снял поставил такие же черные. уже 14тыс проехал все норм.
двиг работает как часики.
Главное когда собирать взад будете, используйте моментный ключ, я по дуре два болта в поддоне оставил вначале без бошек.
Главное когда собирать взад будете, используйте моментный ключ, я по дуре два болта в поддоне оставил вначале без бошек.
Похоже, , ставь не сЦы!
Решил капиталку мотору заделать?
Или профилактика лайтовая?
Похоже, , ставь не сЦы!тьфу...все проще масло давит с крыщки боковой сверху может даже с натяжителя...все снимать чистить...по итогу раз лезть туда...пробег ближе к 200...решил сменить цепь помпу сальник натяжитель и планки...
не люблю я эти масляные сопли и запахи
мистерКэт
guru
Ну что сказать - по конкретике, я коричневые снял поставил такие же черные. уже 14тыс проехал все норм.красивые фота!спасибо
ТОП 5
2
3
4