нужна компьютерная диагностика
1287
9
Ситуация такая- тойота Раум, 2001 года. при старте машина пинается, и не может разогнаться, через минуту начинает ехать как обычно.
сегодня кое как поднялась в горку(
Первичный осмотр на сто ничего не нашли, форсунки мыла месяц назад, ремень грм заменен три месяца,.
Где найти грамотную комп. диагностику, желательно правый берег
сегодня кое как поднялась в горку(
Первичный осмотр на сто ничего не нашли, форсунки мыла месяц назад, ремень грм заменен три месяца,.
Где найти грамотную комп. диагностику, желательно правый берег
Обратите ПРИСТАЛЬНОЕ внимание на высоковольтные провода и свечи на предмет пробоя оных.
спасибо за совет. уже купила, сейчас отгоню на сто. потом отпишусь о результате
спасибо за совет. уже купила, сейчас отгоню на сто. потом отпишусь о результатеКупили и провода и свечи?
Д, и даже уже заменила на сто. Пока работает на 5
Спасибо за совет,
Свечи были прогоревшие(
Спасибо за совет,
Свечи были прогоревшие(
Честно, не знаю. Я в этом ни бум бум.
Мне померили компрессию ( вроде так), сказали, что двигатель еще "живой", заменили провода (хотя это было не обязательно, но я их уже купила) и свечи
Мне померили компрессию ( вроде так), сказали, что двигатель еще "живой", заменили провода (хотя это было не обязательно, но я их уже купила) и свечи
Сейчас читают
Новости большого тенниса!
8710
43
R 16
5419
50
Общая информация и методы решения проблемы БЖ
383863
177
Прогорели в каком месте?В характерном Резинка, что одевается сверху на свечной изолятор.
После совета Фёдорова по подобной ситуации, довольно часто встречается подобное.
Успокоили, думал электрод сгорел центральный.
...После совета Фёдорова по подобной ситуации, довольно часто встречается подобное.то есть Андрей навел порчу своим советом на многие свечи?
ШУТКА.
ситуация была немного другая, но причина та же - пробой 2х парных(DIS) свеч по изолятору. причем свечи меняются раз в год, а вот провода не менялись с момента приобретения машины(за 6 лет - 100т км). изначально поменял свечи, ну и провода немного позже.
после прочтения немногих , но поучительных опусов Андрея
ТОП 5
1
4