Обороты х.х. ПРАДО 120
2431
10
n025tm
veteran
доброго времени суток уважаемые коллеги, ВОПРОС В СЛЕДУЮЩЕМ: друг помыл дроссельную заслонку на ПРАДО (4л - 1GR) и теперь х.х держится 900 об/мин. , до этого было 600 где-то. Что делать, как отрегулировать х.х ? через компьютер ( на диагностику ехать), или она самообучающаяся?
можно компьтером принудительно, может и сама обучиться.
n025tm
veteran
спасибо, посмотрим в ближайшие дни.
Gazelist577
activist
Пробег большой? Если да, то ничем не отрегулируешь,(там износ дросселя: либо стенок либо заслонки). Необходим новый узел либо кулибины. Альтернативу я знаю, но советовать не буду.
гдето идет подсос воздуха, резиночки нужно было менять.
Gazelist577
activist
Известно где, между стенками дросселя и самой дроссельной заслонкой. Поэтому и спросил про пробег.
Сейчас читают
Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2)
141155
1000
Аренда квартир (часть 3)
342079
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
13135
90
заслонка САМООБУЧАЮЩАЯСЯ, через день обороты пришли в норму. Спасибо ЗНАЮЩИМ форумчанинам, ну и тем кто просто флудил!
через день ...это сильно ...обычно через километров 5 все выходит в норму...бывает и раньше
мистерКэт
guru
Пробег большой? Если да, то ничем не отрегулируешь,(там износ дросселя: либо стенок либо заслонки). Необходим новый узел либо кулибины. Альтернативу я знаю, но советовать не буду.бывает и так...в основном с механическим дросселем...и засранцем хозяином который машину не обслуживает
*через день* - это и есть : на следующий день ,когда поехали на работу (8 км) обороты пришли в норму.
ТОП 5
1
4