Подшипник генератора загудел, какие цены нынче?
1878
20
Сэймэй
просветлённый
У нас в деревне хотят "от 1500" за замену подшипника, и еще и надо самому подшипник искать.
Какие цены сейчас в среднем на эту услугу, кто знает?
Какие цены сейчас в среднем на эту услугу, кто знает?
Такие цены и есть.
Мне сибстартер за замену щеток на разобранном стартере и голом статоре с торчащими проводками щёток 1300 зарядил.
Мне сибстартер за замену щеток на разобранном стартере и голом статоре с торчащими проводками щёток 1300 зарядил.
TechnoGreen
v.i.p.
вот не знаком с особенностью замены подшипника гены, но ступичный летом заменил за тыщу. Грубое, конечно, сравнение, но и с заменой ступичного нужно по енькаться
ну да, снять, поменять подшипник (я сам его должен найти), поставить на место
а ну тогда еще нормально, если гена где то в "не доступном месте", я за снять сгоревший генератор, поставить новый, отдавал тысячу...
Сейчас читают
А если жена пришла домой...не совсем трезвой?
21212
114
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
440983
964
Стол заказов (часть 2)
1096873
682
TechnoGreen
v.i.p.
Видать, работа "электрика-генераторщика" стоит поболее чем обычного слесаря
Rubberman
guru
Снять/поставить генераторщик не нужен. И замена подшипника тоже генераторных способностей не требует. Нужны руки слесаря и съемники.
Даже не думал над этим.
Посмотрю сколько стоят.
Посмотрю сколько стоят.
ну да, снять, поменять подшипник (я сам его должен найти), поставить на местоНа некоторых машинах (причём даже на кондовых и правильных типа крузеров) снять генератор - то ещё удовольствие, и поставить - такое же
поэтому на моём СТО меня отправили искать специально обученных людей
на сколько я помню на субаре генератор с самого верху торчит
Позвони в Субарубокс, у тебя ж вроде аутбэк? Я там менял как раз подшипник гены. По цене не помню, но в наличии все у них было.
TechnoGreen
v.i.p.
Тесть недавно заезжал в бендикс. Ему меняли подшипники и щетки на степвагоне. Снять/поставить - 500+500р, заменить подшипники - 1000р. + за сами подшипники, + щетки с работой. В итоге обслужить генератор обошлось в 4600
Сэймэй
просветлённый
мне сейчас озвучили 1900 плюс от 300 до 1200 за подшипник, точно не сказали ибо надо глянуть по каталогу какой нужен
видимо поеду, чо
адъ конечно цены стали
видимо поеду, чо
адъ конечно цены стали
Rubberman
guru
Автомотив, Бендикс, Сибстартер... перепись "илитных бутиков", блин
сколько стоит контракт узнавал?
у меня когда сдох, ( чет там провернуло, и сгорело все в хламину), контракта на мою не было, взял новый за 12 рублей
у меня когда сдох, ( чет там провернуло, и сгорело все в хламину), контракта на мою не было, взял новый за 12 рублей
новый 87 ) контракт - от 3-х
сегодня короче поменяли мне оба подшипника, за всё про всё отдал 2560
минут 45 ушло на всё про всё
сегодня короче поменяли мне оба подшипника, за всё про всё отдал 2560
минут 45 ушло на всё про всё
Я бы посоветовал за 3000 взять перебранный на 110А с новыми подшипниками и щетками.
Около года назад брал, полет нормальный. Хотя может сейчас цена и подросла, человек на потоке этим занимался, таскал контракт, в заводских условиях перебирал и продавал.
Около года назад брал, полет нормальный. Хотя может сейчас цена и подросла, человек на потоке этим занимался, таскал контракт, в заводских условиях перебирал и продавал.
ТОП 5
1
4