На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Штамповки нужного размера. Где?
1622
13
lion
v.i.p.
Всем привет. Облазил весь интернет, не могу найти. Есть машина Ниссан Ноут, 2007 г.в., 1.6, Tekna, левый руль. Есть резина Yokogama 185/55/16. Рекомендуемый размер дисков: ширина - 6, диаметр - 16, вылет - 45, сверловка 4*100, диаметр ЦО 60.1. Нужны именно штамповки. Ну вот так надо. Я понял, что это какой-то уникальный размер, что их нигде нету. Может кто подскажет где поискать? Может я как-то гуглю неправильно? Или есть варианты замены? Помогите, если не трудно.
По адекватный цене не найдете,тк дефицит из-за сверловки и ЦО.
Проще литье с нужными параметрами найти...
Проще литье с нужными параметрами найти...

Это точно. Как бы ищу-то не себе. Попросили. Поищу ещё, а там будем думать.
Metal kыnG
veteran
если нет резины - то можно уйти на 15 диаметр - там выбор больше.
Или
http://baza.drom.ru/novosibirsk/wheel/disc/shtampovka-16-5-114-obmen-36542439.html
пишут что есть ваша размерность
Или
http://baza.drom.ru/novosibirsk/wheel/disc/shtampovka-16-5-114-obmen-36542439.html
пишут что есть ваша размерность
15" штампы в барахолке продают, стояли на ренохе, как раз 4*100
lion
v.i.p.
если нет резины - то можно уйти на 15 диаметрТак в том-то и дело, что резина ужЕ есть на 16.
Metal kыnG
veteran
По ссылке что я давал позвоните - там как раз 16 штамповка. А так размер ходовой ... мазда 3, тазы вроде свежие и т.п.
Сейчас читают
Марафон стройности - 83
194088
1000
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
26157
167
Скромный пес Ральф ищет хозяина.
4335
82
Metal kыnG
veteran
позвонил кстати. есть 16 штамповка оттойоты с Вашим ЦО.
вылет ... не помню у тойот какой ... на короллообразных точно 45-й вставал
lion
v.i.p.
ОК. Спасибо. Я им на Whatsapp скинул сообщение, не ответили пока. Попозже позвоню.
Running
veteran
позвонил кстати. есть 16 штамповка оттойоты с Вашим ЦО.На Тойоте DIA 54.1...на Ниссан - 60,1...
Может подойти только от Рено...шли ранее какие-то модели на 16"...

либо рассверлить 6мм
видал таких умельцев

видал таких умельцев

Мне на производстве, на токарном станке рассверливали ЦО, правда на литье. Делали какое-то приспособление, чтобы отцентровать в станке диск. Станок правда мелкий был, попросили резину снять, сказали не влезет )) Балансируется нормально, Running недавно пару дисков тех крутил - ничего плохого про них не сказал.Контакты, к сожалению утеряны.
Если диск изначально кривой будет,то хоть зацентруйся-ровно не зажмешь...
После предварительной качественной прокатки профи...
...да,шансы зажать четко в кулачках резко вырастут...
После предварительной качественной прокатки профи...

ТОП 5
2
3
4