На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Педаль в пол, а оборотов ноль. Что может быть?
1504
10
livian
guru
Митсубиси Кольт 2005 год, вариатор, z21a. В общем симптомы - на малой скорости 20 км/ч есть рывок, а сегодня он у меня вообще встал, т.е. остановилась на светофоре и когда загорелся зеленый он у меня просто отказался ехать. При этом оборотов вообще не было, педаль газа выжимала в пол. Минут через пять после того как поплясала танцы с бубнами, он абсолютно адекватно завелся и поехал. Это был ноябрь 2014г.
Ноябрь 2015г.
В прошлый раз чистили дроссель, потом летом была такая ситуация раз... И вот вторник-среда три раза подряд. Поехала в Диаманд. Просканировали сказали датчик подачи газа, на педали газа. Нашла купила поставили в четверг. Пятница и воскресенье тот же цирк
Что смотреть дальше??? Снова сканировать и действовать методом исключения???
Мне нужен реальный мастер, который знает что делать!!!!!
Ноябрь 2015г.
В прошлый раз чистили дроссель, потом летом была такая ситуация раз... И вот вторник-среда три раза подряд. Поехала в Диаманд. Просканировали сказали датчик подачи газа, на педали газа. Нашла купила поставили в четверг. Пятница и воскресенье тот же цирк

Что смотреть дальше??? Снова сканировать и действовать методом исключения???
Мне нужен реальный мастер, который знает что делать!!!!!
Точный диагноз бывает стоит дороже, пробег какой?
По спидометру 82000, реальный не знаю. Я знаю, что надо смотреть и разбираться, поэтому и ищу толкового мастера. А то по СТО тоже много не накатаешься, это как деньги в выхлопную трубу, меняешь одно, другое, третье, а ситуация не меняется.
Мне нужны либо варианты, что это может быть, либо сто где реально исправят. Я почему то думаю на ее мозги. Хотя может и не права. Когда такое происходит, то выключаю все электроприборы - печка, фары, магнитолу, заглушаю, через пару минут завожу и все нормально. Иногда с третьего запуска появляется газ:-) Но ездить так нереально, особенно на перекрестке когда глючить начинает, мне просто неудобно перед другими участниками дорожного движения.
К144(на схеме реле дроссельной) пробовали менять хотя бы местами с аналогичными. Просадки больше 2в от БУД на привод мотрчика ЭДЗ не наблюдается?
К144(на схеме реле дроссельной) пробовали менять хотя бы местами с аналогичными. Просадки больше 2в от БУД на привод мотрчика ЭДЗ не наблюдается?вы думаете девушка вообще поняла, что вы ей написали?
Сейчас читают
Ищем попутчиков ТУТ!
1159022
605
Документы при покупке дачи.
68289
120
Фото-тема: А Вам слабо?
38993
91
Совет же она просила. Перескажет это на Сто электрик поймет

Metal kыnG
veteran
Электрика нормального нужно ... поищите на форуме по ключевому слову "Лис"
Спасибо за совет. Сегодня на СТО скажу чтобы посмотрели.
В общем все как я и предполагала. Надо перебирать электрику.
ТОП 5
1
2
4