Абсорбер
1216
8
DemonNSK
experienced
Собственно случайно обломил штырек шланга от детальки 14950-75T00 которую экзист называет "бачок в сборе".
Поискал поискал, и понял я что называется он Абсорбер.
Так вот, новый стоит негуманно дорого, б.у. не нашел, от других ниссанов не смотрел, может что и подойдет.
Пока шланг заткнул болтом, что бы из него не сифонил воздух (а то обороты плавают)
В общих чертах разобрался как работает, но нужен ли он в авто ?
На что его поменять или как от него избавиться ?
Я так понял у него топливный вход-выход и воздушный вход-выход. Воздух выходит с коллектора впускного и входит в дроссель. Если заколцевать сразу в дроссель или тупо заткнуть ?
Движок RB20E
Поискал поискал, и понял я что называется он Абсорбер.
Так вот, новый стоит негуманно дорого, б.у. не нашел, от других ниссанов не смотрел, может что и подойдет.
Пока шланг заткнул болтом, что бы из него не сифонил воздух (а то обороты плавают)
В общих чертах разобрался как работает, но нужен ли он в авто ?
На что его поменять или как от него избавиться ?
Я так понял у него топливный вход-выход и воздушный вход-выход. Воздух выходит с коллектора впускного и входит в дроссель. Если заколцевать сразу в дроссель или тупо заткнуть ?
Движок RB20E
Павел Сергеевич
veteran
Извиняюсь а что поксипол пропал с полок хозмагов? не думаю что проблематично было бы заклеить его.
хорошо зашкурить и армировать стеклотканью... думаю делов там на час максимум. чем новый брать.
хорошо зашкурить и армировать стеклотканью... думаю делов там на час максимум. чем новый брать.
ФунтЦинизма
black and white hamster
сия фигня нужна, что бы в жару машина бензином не воняла, как старые Жигули.
если немного токсикоман по натуре, девайс можно вырезать, магистрали заглушить.
поксипол, авторазбор наше все, если ты правильный пацан
если немного токсикоман по натуре, девайс можно вырезать, магистрали заглушить.
поксипол, авторазбор наше все, если ты правильный пацан
Не надо поксипола. Покажи - возможно помогу. Rоординаты в личке.
Купил контракт за 500р.
Со старого уголь сыпался в трубки, аж забил их ... так что ремонтить смысла не было ...
Со старого уголь сыпался в трубки, аж забил их ... так что ремонтить смысла не было ...
Покупаешь за 50 рублей фильтр топлевный для жигулей с верхней подачей и оттоком и вешаешь его вместо абсорбера с небольшой доработкой, нужно просверлить дырочку 1-1,5 мм в 10-15 мм от дна фильтра.
А функционал этого топлЕвного фильтра?
Пропускать топливные пары через фильрующий элемент, выпускать в подкапотное пространство и ждать искры где-нибудь поблизости?
Пропускать топливные пары через фильрующий элемент, выпускать в подкапотное пространство и ждать искры где-нибудь поблизости?
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 2)
279526
1000
3-я Мировая
226393
871
Зверьё моё
154325
284
Если уж подбирать запчасти, то луч уж что-то такое адсорбер
Павел Сергеевич