Королла100, нужна фишка генератора, картинка прилагается
5003
22
Доброго времени суток.
Случилось не возможное, королла сломалася... от выпусеного коллектора провода оплавились и отвалились с куском фишки.
Может есть у кого не нужная, может кто контрактный генератор брал и осталась фишка, контрактники их обычно срезают и не парятся.
Случилось не возможное, королла сломалася... от выпусеного коллектора провода оплавились и отвалились с куском фишки.
Может есть у кого не нужная, может кто контрактный генератор брал и осталась фишка, контрактники их обычно срезают и не парятся.
Желательно фото фишки.
Мож от чего и подойдёт.
Ну или фото разъёма генератора.
Мож от чего и подойдёт.
Ну или фото разъёма генератора.
dranduletto
veteran
Есть чемодан фишек, но есть ли там нужная я не знаю. Приезжай ищи
фото разъема сейчас попробую найти в инете.
Спасиб, если буду завтра пролетом, заеду..
Спасиб, если буду завтра пролетом, заеду..
Вообщем попробовал я снять фишку, приросла наглухо и развалилась.
Фото нет, вот схема. те что по СЕРЕДИНЕ.
Фото нет, вот схема. те что по СЕРЕДИНЕ.
А может есть у кого на затулинке, не нужный компьютерный блок питания (провода с него), попробую заколхозить, что бы хватило на день другой.
Павел Сергеевич
veteran
есть контора компами торгует на втором этаже по диагонали от Кропоткинского ТЦ на пересечении Кропоткина и Ипподромки. я там провода оптом покупал ваще дешево. либо если нада могу задарить. приезжай в нгту.
Визитку нашел:
кропоткина 271 оф417 если ребята не съехали там сервисный центр.
Визитку нашел:
кропоткина 271 оф417 если ребята не съехали там сервисный центр.
Фото нет, вот схема. те что по СЕРЕДИНЕ.Бинго!
Ты сам себе подсказку выложил и не видишь?
Снизу партнамбер нужного разъёма.
Экзист даёт 5 дней за 480р.
От старой проводки должно остаться было, завтра погляжу, если до гаража доберусь.
Я когда выложил сам и увидел. вот думаю. Провода отвалились под корень, что их нарастить и запининговать в фишку или как.?
Попробуй у этого человека спросить.
Он таскает контрактные генераторы, потом их отмывает, обслуживает и продает. Фишка по фото такая же.
Я когда покупал у него, воде был без фишки, значит у него они могут быть.
Он таскает контрактные генераторы, потом их отмывает, обслуживает и продает. Фишка по фото такая же.
Я когда покупал у него, воде был без фишки, значит у него они могут быть.
их нарастить и запининговать в фишку или как.?Именно. Стыки пропаять, заизолировать.
Заколхозил я из подручных средств коннекторы, зарядка появилась. Но на приборке так и остались гореть: перегрев катализатора, неисправность фонарей, и индикатор аккумулятора... Клемму сбросил, постоял минутку, не помогло, надеялся ошибка сброситься.
Фишка все еще нужна... не найду так закажу..
Фишка все еще нужна... не найду так закажу..
UlveR
veteran
...Есть чемодан фишек...А может там есть шестипиновая на трамблер 4А? Можно порыться?
перегрев катализатора, неисправность фонарей, и индикатор аккумулятора...У меня как-то пропадал контакт на силовом проводе гены - он иногда начинал даже гореть...и иллюминация как раз такая. Поставил японскую клемму и все - проблема ушла
Спасибо Илье за фишку, она правда развалилась у меня в руках. но проводки с родными коннекторами очень пригодились, на них сейчас все и заколхоженно. новая фишка заказана будет через недельку, по плану туда должны встать те коннекторы... Приборка погасла, это когда я одевал коннекторы коротнул не много и выбил пред.
даже не догадался отключить аккум? электрик от бога однако.
Не, люблю фейерверки...
С отключенным то любой сможет, ты так попробуй.
С отключенным то любой сможет, ты так попробуй.
ТОП 5
1
4