Шрусы SAT
16489
16
Так получилось что на мою машину можно купить только шрусы SAT ,других в наличии нет,надо заказывать. Продавцы не скрывая говорят что это чистый Китай,но качественный. Кто нибудь имеет опыт подобной эксплуатации? Хотелось бы услышать отзывы . Заранее спасибо
на 120 прадо почти не меньше 40 тыщ отходила, если не изменяет память. Гранаты - это расходник, но с сатом как повезет
Ставил гражданин на HRV, бегает который год. Перед установкой набили смазки о души. Родной был мало. Ставили смеха ради, или эксперимента. Результат превзошел все прогнозы.
Поэтому и расходник, потому-что SAT... ШРУС один из надежных узлов в машине, при целом пыльнике и регулярной замене правильной смазки. А вот применение данного узла на внедорожниках которые используются по их прямому назначению это бред.
при езде по грунтовке и щебню не будет останавливаться каждые пять минут, чтобы проверить целостность пыльника, а смазку может тупо в луже вымыть очень быстро на скорости
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 2)
279803
1000
БАРАХОЛКА (часть 35)
244924
999
Вспомним СССР
668819
939
Да, поэтому реальные внедорожники на неразрезных мостах, а это так, для компенсации размера или для езды по пескам для арабов.
в коком смысле? и как часто? расходником является все даже сам авто
Поэтому и расходник, потому-что SAT... ШРУС один из надежных узлов в машине, при целом пыльнике и регулярной замене правильной смазки. А вот применение данного узла на внедорожниках которые используются по их прямому назначению это бред.а что нужно применять на внедорожниках?
вот как. у меня значит для компенсации размера
ибо внутри моста шрусы
ибо внутри моста шрусы
Юра говорит, что надо карданчики.Можно. Только радиус разворота раза в два увеличится.
а что нужно применять на внедорожниках?Не придирайся к словам;) Речь про то что этот узел надежен, если в поворотном кулаке неразрезной балки моста, а вот если он обтянут резинотехническим изделием, кое и является его защитой - это плохо. Никого не хотел обидеть)
Можно. Только радиус разворота раза в два увеличится.Или жизнь крестовин в два раза сократиться, да и управление страдает за счет неравных угловых скоростей. (
да я не придираюсь, я интересуюсь
мое имхо, резинотехнические изделие не так плохо как кажется.
на примере дискавери: у первого поколения классический мост, шрусы в шарах внутри моста в специальной смазке, которая гуще трансмиссионики, но жиже смазки ШРУС
если вдруг по каким либо причинам нарушилась регулировка шкворневых подшипников, то в броде велик риск набрать воды внутрь шара. то же самое при повреждении зеркала шара - сальник истирается - внутри вода
причем шары от моста откручиваются не на всех авто.
согласен, что в целом на стоковой машине узел надежен
я на стучащей гранате из новосиба в краснодар приехал, когда полезли менять из шара вместо смазки вытекло 2 стакана воды с песком и шрус как-то работал в таких условиях.
на втором поколении шаров нет, шрус внутри резинового пыльника.
про массовые повреждения пыльника при езде вне асфальта не слышал. думаю можно считать что нет такой проблемы. и шрусу внутри пыльника сухо и уютно.
мое имхо, резинотехнические изделие не так плохо как кажется.
на примере дискавери: у первого поколения классический мост, шрусы в шарах внутри моста в специальной смазке, которая гуще трансмиссионики, но жиже смазки ШРУС
если вдруг по каким либо причинам нарушилась регулировка шкворневых подшипников, то в броде велик риск набрать воды внутрь шара. то же самое при повреждении зеркала шара - сальник истирается - внутри вода
причем шары от моста откручиваются не на всех авто.
согласен, что в целом на стоковой машине узел надежен
я на стучащей гранате из новосиба в краснодар приехал, когда полезли менять из шара вместо смазки вытекло 2 стакана воды с песком и шрус как-то работал в таких условиях.
на втором поколении шаров нет, шрус внутри резинового пыльника.
про массовые повреждения пыльника при езде вне асфальта не слышал. думаю можно считать что нет такой проблемы. и шрусу внутри пыльника сухо и уютно.
Наружний ШРУС отходил 6 месяцев, потом на поворотах загрохотал. Ни воды ни песка не было. Смазка присутствовала в должном количестве. Был заменен на контрактный. Но машина работала дачным экспрессом и грузовиком в процессе строительства.
ТОП 5
2
3
4