ремонт стартера
1994
10
Посоветуйте - нужно срочно умело проверить старый стартер - короче нужен мастер (катод и фит сервис - отпадают) куда можно обратится прям сегодня ??????? (актуально до обеда)
Сто капитан. Напротив ауры. Дорого, быстро.
попробуйте в этот
но это академ...
Насчет фита - правильно.
Вообще сделать могут на многих, главное что бы без использования китайских запчастей
но это академ...
Насчет фита - правильно.
Вообще сделать могут на многих, главное что бы без использования китайских запчастей
а тут жажда денег просто зашкаливает, привозил им разок стартер, мало того что втягивающее пытались продать в двойку от рынка, так и за его замену ещё больше двух рублей попросили
А Сибстартер чем не угодил? Хотя если прям сегодня, то да, не подходит.
да я поясню. у меня есть мастер хороший профессиональный и реально не дорогой - но в выходные не работает.
у меня средний ремонт 500р.
любые другие конторы - либо ждать
либо просто дорого
капитан - дорого и долго
фит - сами все знаете
сиб стартер - дороже конечно - но и ждать
так что если кому когда нужно будет пишите в личку я телефон скину (но работает только по рабочим дням)
у меня средний ремонт 500р.
любые другие конторы - либо ждать
либо просто дорого
капитан - дорого и долго
фит - сами все знаете
сиб стартер - дороже конечно - но и ждать
так что если кому когда нужно будет пишите в личку я телефон скину (но работает только по рабочим дням)
Сейчас читают
Дозор очередной
15648
600
открой сомкнуты негой взоры..
16948
116
Православный календарь. Новости приходов православных.
880949
657
Автору же "срочно, умело".
А насчет дорого, ну да. Китайские щетки на стартер за три цены, поставить их же(два винтика), еще 800р. И это цены еще давно прошедших дней. Зато СРАЗУ и доноров кучи среди грязи.
А насчет дорого, ну да. Китайские щетки на стартер за три цены, поставить их же(два винтика), еще 800р. И это цены еще давно прошедших дней. Зато СРАЗУ и доноров кучи среди грязи.
а к Лису, не ?
они ж щас и "механикой" тоже занимаются.
я как-то обращался, правда не по поводу стартера, а генератора. но так то это один хрен.
подшипники у генератора умерли. дык у Лиса мастер Евгений раскидал генератор, выпрессовал подшипники и поехали мы с ним по магазинам новые покупать.
по цене не помню уже, но вполне демократично было.
короче, я шибко тогда доволен был.
они ж щас и "механикой" тоже занимаются.
я как-то обращался, правда не по поводу стартера, а генератора. но так то это один хрен.
подшипники у генератора умерли. дык у Лиса мастер Евгений раскидал генератор, выпрессовал подшипники и поехали мы с ним по магазинам новые покупать.
по цене не помню уже, но вполне демократично было.
короче, я шибко тогда доволен был.
c_u_c_u_m_b_e_r
member
СТАРТСЕРВИС, Планетная 32д. 363-15-14
.....и поехали мы с ним по магазинам новые покупать....Ни чего не имею против покатушек, но намного приятней (но и немного дороже наверное), когда в сервисе есть всё своё.
Машину утром оставил, вечером забрал.
ТОП 5
1
4