На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где найти стопарь на шеви-ниву
        1464
                8
                это интернет магазин. с обязательной доставкой выходит 2800 с лихером.  может есть где подешевле найти...так то  за 3000 можно с владика тюненые заказать, уж коль деньги тратить, но, думаю, тестю на его горбунка, они не требуются... надо попроще и подешевле.
надо попроще и подешевле.
     надо попроще и подешевле.
надо попроще и подешевле.Там указано в наличии..При покупке от 2000 руб. доставка бесплатная, не?
    да, доставка бесплатно выходит, точно. в понедельник попробую, только менеджеры там бестолковые - мне они же ДМРВ на мазду привезли, типа твой - не, говорю, не мой. убедились, уехали назад со своим датчиком - а пока везли - у меня день на смарку...
    Фонарь задний левый ( Нива )
21230-3716011-10-0
1 356,00
такой?
на петухова в сибтрансавто в прайсе на запчасти бъется...
вроде как скидкой могу даже поделиться ))
    21230-3716011-10-0
1 356,00
такой?
на петухова в сибтрансавто в прайсе на запчасти бъется...
вроде как скидкой могу даже поделиться ))
Сереж, спасибо! попробую дозвониться. скидку не надо, и так в 2 раза дешевле выходит...
    Сейчас читают

ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
            445067
                999
                Коттеджный поселок "Университетский"/СНТ "Ключи-4 Восточные"
            32390
                71
                Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
            196206
                589
                Я там просто машину обслуживаю, а для шнивы он офдилер
    я понял. сегодня не работал магазинчик ( и 2гис брешет, что работает по воскресеньям)
    ТОП 5
            2

4