На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фродоводы, вопрос по гайкам колесным.
1812
13
Filimon
alcatel
Как я понял, каждый уважающий себя фродовод имееет запас оных в багажнике, ибо родные нещадно мнутся, гнутся и жмутся.
Славные шиномотажники с родословной
, пневмогайковертом с раздолбаной головкой и кривой рукой в первый же шиномонтаж после автосалона угандошили половину гаек. Как показали стоны на форумах, водители фокусов, куг, и прочих поделок на шиномонтажках предаются анафеме через одного и чаще. Вполне заслуженно, ибо гайки из говна и палок.
И в принципе есть места за уралом, где гайки по вменяемой цене, но вдруг кто знает где в Новосибе не по 350р, а по 100-120р/шт. и прямщаз. Всеж здесь не только поклонники эталонных гонок с ПР и 5VZ,
но и простые смертные, обладатели народных фордов.
Спасибопожалуйста.
Славные шиномотажники с родословной
, пневмогайковертом с раздолбаной головкой и кривой рукой в первый же шиномонтаж после автосалона угандошили половину гаек. Как показали стоны на форумах, водители фокусов, куг, и прочих поделок на шиномонтажках предаются анафеме через одного и чаще. Вполне заслуженно, ибо гайки из говна и палок.И в принципе есть места за уралом, где гайки по вменяемой цене, но вдруг кто знает где в Новосибе не по 350р, а по 100-120р/шт. и прямщаз. Всеж здесь не только поклонники эталонных гонок с ПР и 5VZ,
но и простые смертные, обладатели народных фордов.Спасибопожалуйста.
чуваааак, а тебе красивые чтоль нужны? так то не красивые для штампов, оригиналы ваще халява
от 35 рублей в экзисте за штуку
красивая вот
1470843
от 35 рублей в экзисте за штуку
красивая вот
1 678 260
Ванятыдурак.
Оригинальные новые точно также придут в негодность. Сразу ибо она см. фото.
номера ОЕМ я знаю, мне надо знаний, что ставит народ взамен родных. А он точно ставит. У родных хитроделаная юбка с крутящимся конусом, что собсно не особо важно.
Оригинальные новые точно также придут в негодность. Сразу ибо она см. фото.номера ОЕМ я знаю, мне надо знаний, что ставит народ взамен родных. А он точно ставит. У родных хитроделаная юбка с крутящимся конусом, что собсно не особо важно.
В резиновой подкове гаек нет? или у фордов мега уникальная резьба? ибо мне там и с юбками продавали...
Да обычная 12*1,5, с конусом 60град(!?), длинной 30мм. В резиновой подкове все по тройной цене. ))) На самом деле расово верные гайки с Москвы доедут за неделю, но спросить хотел про тут. Главное про номера.
но вдруг кто знает где в Новосибе не по 350р, а по 100-120р/шт. и прямщазНу если по 30-40 р это тройная цена то я даже не знаю... меня себе скопом на все 4 итого 20 штук, денег взяли всяко не больше тысячи...
Че-че, по 30р/гайка? Не пластилин? Обязательно зайду, но не надеюсь на фордовские гаечки всеж.
Сейчас читают
Свадьба за границей
145921
325
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
594357
732
Вопрос по ПДД (проезд перекрестка)
170277
1008
я на хонду по 250р штука покупал, оригинал.
но это еще был бакс по 30р
но это еще был бакс по 30р
У мну гайки родные, описаннойпроблемынесуществуетэтокакаятоерунда. (с)
P.S. А ты чо, новый "Форд" купил, штоле? Кудакатиццамир. (с)
P.S. А ты чо, новый "Форд" купил, штоле? Кудакатиццамир. (с)
Данупрям. В него ничо не влазит жи. Рядом прост, добааил вот головняка.
Counteract
guru
каждый уважающий себя фродовод имееет запас оных в багажникеЧе народ в сомнение вводишь? за 5 лет и до..я количество переобуваний ни одной гайки не смял
ЗЫ: годика 3 назад видел гайки в Фениксе, который на барахолке на Петухова, ценник рублев по 50-60 был.
Павел Сергеевич
veteran
Ванятыдурак.Глянул фотки, там что для производства гаек применена ФОЛЬГА?Оригинальные новые точно также придут в негодность. Сразу ибо она см. фото.
номера ОЕМ я знаю, мне надо знаний, что ставит народ взамен родных. А он точно ставит. У родных хитроделаная юбка с крутящимся конусом, что собсно не особо важно.
За 3 с половиной года владения фордом ни разу не имел проблем с гайками. Гайки были штатные, 1 комплект на 2 набора колес, и как только не откручивались/прикручивались. Ничего им не случалось 

Ну ай нанэ нанэ, потчуюсь чисто форумами фродоводов пока про гайки.
Гайки чот реально с применением нанофольги похоже.
Гайки чот реально с применением нанофольги похоже.
ТОП 5
1