Pops-a-Dent клеевой пистолет для удаления вмятие. Есть у кого?
1272
5
Здравствуйте!
Нужен инструмент для удаления вмятин на авто Pops-a-Dent, может у кого лежит без дела? Хочу попытаться выправить небольшую вмятину на капоте. Одолжите или продайте))
к индукционщикам заехать нельзя чтоли? там делов на 10 минут если маленькая.
с их расценками проще капот купить)

Хочу попробовать- не выйдет-капот возьму
Minister
Здравствуйте!
Нужен инструмент для удаления вмятин на авто Pops-a-Dent, может у кого лежит без дела? Хочу попытаться выправить небольшую вмятину на капоте. Одолжите или продайте))
Доброго. Тема улыбнула. Для понимания моего отношения - сам владею технологией удаления вмятин, опыт не сказать чтобы аховый, но третий год уже занимаюсь.

Мне кажется, в этой теме интернет сильно свернул набекрень мозги обывателям - почти каждый, кто приезжает удалить вмятину, страшно любопытен и спрашивает про какие-то загадочные "присоски" или "вакуум"))

Да, клеевая система существует, как и индукционный способ удаления вмятин. Только на практике получается так, что одна из 40 вмятин требует клея-присосок, а индукция бесполезна при острых тычках(каких большинство) и кроме того, опасно греет лак - на светлых металликах оставить желтое пятно - как два палца об асфальт.

Главный инструмент мастера - лампа, крюки и фторопластовый карандаш.
doctorkarcher
был я у вас... рубля 2 выправить и ровно не будет.... если просто выправить...

Контракт в цвет есть за 1500... вот и хочу сначала попробовать,, если не понравится результат- куплю капот))
Minister
Полностью удалить вмятину практически невозможно, можно довести её до определенной степени незаметности, скажем так. Поэтому об этом сразу и говорится иногда нашими сотрудниками - судя по фразе, вам это говорил второй Дмитрий. Приглашаю вас бесплатно попробовать - на месте дам инструмент и покажу, как им работать, думаю с эконом-вариантом удаления вполне справитесь))