На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где даме ходовку починить?
1978
19
Fame
experienced
Уважаемые мужчины, подскажите, пожалуйста, есть ли в нашем городе (желательно правый берег) СТО, на котором можно без головной боли и лишнепотраченных тысяч рублей отремонтировать авто марки Mazda Axela? Все стучит, дребезжит, чувство, будто колеса или что-то еще отвалится на ходу и почти отказал звуковой сигнал, кряхтит что-то тихо. В общем прошу квалифицированной помощи без вымогания денег за несуществующие поломки и мотания нервов. 

Konstantan
руссо туристо
Да, и их предостаточно. Но судя по озвученным симптомам будет дорого и запчасти на своем горбу рт магазина до СТО 

Я бы начал с такого известного места, как "Нора" ( искать в услугах автофрумчан мастерские "У Лиса"). Если там по какой-то причине откажут, то тогда искать другие варианты.
Konstantan
руссо туристо
Вроде у него диагностика ходовой бесплатно 

Если там по какой-то причине откажут, то тогда искать другие варианты.Другой вариант могу порекомендовать я:) Район "Золотой нивы", ребята работают просто в гараже, качественно и ценник пониже, чем у "официальных" СТО, запчасти помогут найти и привезти, работают почти круглосуточно (однажды выезжала от них в 5 утра). Проверены на моей машине (кто ее знает, тот поймет, что я крайне редко хвалю чьи-то услуги по ремонту, обычно ругаюсь)))
За контактами - в личку (чтобы рекламой не было).
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
243293
493
Протирайте клеммы скока говрить можно?
1451
36
ПСК "Сибирь"
68421
821
Мазду3 чиним в одном и том же месте несколько лет. Правда там чот не особо ломается, ео если вдуг, то куда всегда есть. С.Шамшиных. географически.
почти без головной боли можно в автомастерской № 1, утром оставил, вечером забрал, и запчасти у них свои, ездить никуда не надо, но денег могут много взять, по принципу что вижу, то и ремонтирую
Модель ведения бизнеса у них конечно отличная, но чиню что вижу, это да. Это беда. Но если даме надо быстро, а кисодержатель в состоянии прокачать ремонт в этой мастерской, пурка бы и не па?
Мазду3 чиним в одном и том же месте несколько лет. Правда там чот не особо ломается, ео если вдуг, то куда всегда есть. С.Шамшиных. географически.не пали контору
так можно рекомендовать абсолютно любой сервис. я там чинил я там чинил.
есть автокомплекс для женщин. на левом берегу. но такси за счет заведения. удобная комната для отдыха. сносные цены на зап части. привозят по по магазинным ценам, а то и дешевле. сам по себе ремонт не более суток. диагностика бесплатная. много других "плюшек".
за контактами в личку
есть автокомплекс для женщин. на левом берегу. но такси за счет заведения. удобная комната для отдыха. сносные цены на зап части. привозят по по магазинным ценам, а то и дешевле. сам по себе ремонт не более суток. диагностика бесплатная. много других "плюшек".
за контактами в личку
есть автокомплекс для женщин.А надо для машины

Угу, а дамам ходовку хорошо делают в НИИТО...
Patrissiya
experienced
Угу, а дамам ходовку хорошо делают в НИИТО...вот прям на языке вертелось просто

Мы регулярно чиним дамам ходовку.
Недалече как вчера одна из форумских дам осталась довольна нашим ремонтом.
Wellcome to the Hole. (с)
Недалече как вчера одна из форумских дам осталась довольна нашим ремонтом.
Wellcome to the Hole. (с)
прежде чем чинить, нужно провести диагностику. одна из лучших СТО Лабиринт. А уже после этого, со списком неисправностей можно податься в любой нормальный сервис.
Александр.....
guru
Полностью поддерживаю. На своих машинах дважды был на диагностике ходовки в "Резиновой подкове " на Объединения. После, самостоятельно (соизмеряясь со своим кошельком) покупал запчасти и менял у знакомого дяди васи в гаражах.
По итогу. Лишнего в "Резиновой подкове " не надиагностировали, всё корректно.
По итогу. Лишнего в "Резиновой подкове " не надиагностировали, всё корректно.
ddelta
v.i.p.
Кстати да. про них совсем забыл. Резиновая подкова тоже очень не плохо делают диагностику, а еще и запчасти могут сами купить и привезти. Мне нравится их сто на Никитина.
ТОП 5
1
2
3
4