На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
фаркоп на х трэйл
2448
18
попробуй поискать на дроме, там в тематических топах есть х-трал. Сам сейчас подумываю защиту картера ставить.
Big Andrey
experienced
посмотри на http://www.balt-express.ru/
Сам купил их фаркоп на прадика себе.
В городе их продукция присутствует.
Еще на Восходе есть контора, которая специализируется на фаркопах.
Сам купил их фаркоп на прадика себе.
В городе их продукция присутствует.
Еще на Восходе есть контора, которая специализируется на фаркопах.
Student555555
guru
Заказал фаркоп в интернет магазине. Где можно поставить? Может кто недавно сталкивался?
Wild_Marino
veteran
если он ровно встает, думаю, на любом СТО ближайшем к вам справятся
Student555555
guru
Не люблю ближайшие СТО. Надо грамотно поставить. Электрику подключить не кривыми руками. Простой монтаж без электрики самостоятельно могу. А так, с форума, по модели ТСУ такой уже ставили, но не в нашем городе.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1232005
954
Авто из Белоруссии без пошлин реально или нет?
70165
75
пограничный дозор.
154917
1000
Vovasa
v.i.p.
Блок согласования электрики в комплекте идет уже с фаркопом ?
если нет, придется искать еще, кстати, web-страница список авто, которым нужен блок
если нет, придется искать еще, кстати, web-страница список авто, которым нужен блок
Student555555
guru
Поставили пока без блока. Цена блока 5 рублей с установкой, в наличии не было. Мне надо было срочно. Таскаю лодку из ворот до берега 200 метров. Пока нет необходимости. Сервис понравился, ул.Шорная-ТСУ занимаются.
Mаrvin
veteran
А разве без блока ни как?
У меня не хитрила, но есть американский разъем с их логикой подачи сигналов на американский прицеп, по этому подключился к жгуту под обшивкой в багажнике, а не раскидывал провода по задним фонарям.
У меня не хитрила, но есть американский разъем с их логикой подачи сигналов на американский прицеп, по этому подключился к жгуту под обшивкой в багажнике, а не раскидывал провода по задним фонарям.
Student555555
guru
ХБЗ если честно. У меня тоже не хитрила. Написал в уже созданную тему. Эскейп американец. Подключили к фонарям, сказали что без блока иначе никак. Всё работает. Надо на Форд-форуме почитать, может действительно без блока возможно.
А разве без блока ни как?по ссылке, который я дал выше расписано подробно, зачем нужен блок согласования
....по этому подключился к жгуту под обшивкой в багажнике,
без блока согласования подключение напоминает такое - сосед попросил электричества, я кинул ему через стену провод 220, если у него коротнет, у меня все вырубится, я не знаю что он делает этим проводом и как использует,
может и пожар случиться, а может и напряжение упадет и мои все электроприборы работать перестанут
Wild_Marino
veteran
а если просто предохранитель дополнительный поставить и не платить 5 тыс. лишние?
Vovasa
v.i.p.
а если просто предохранитель дополнительный поставить и не платить 5 тыс. лишние?предохранитель поможет только при коротыше
да и блоки согласования не обязательно все по 5, цена от производителя, модели машины,комплектности зависит.
вот универсальный комплект ЗДЕСЬ , всего 3400 на can-шину
Mаrvin
veteran
И у меня трибьют :).
Подключиться к разъему не получится без блока. На маверикклубе это обсуждалось.
Подключиться к разъему не получится без блока. На маверикклубе это обсуждалось.
Student555555
guru
Так это и не дешевле. Посмотрел по ссылке 3400+ доставка. Мне озвучили цену 4+ косарик за установку.
Student555555
guru
Парни не барыжат "приборами". Зарабатывают на монтаже.
Vovasa
v.i.p.
да там "монтажа" на полчаса, так же и как и установка фаркопа 1-2 часа
Student555555
guru
За час ТСУ поставили. Масло меняют за 15 минут. Сам не меняю.

ТОП 5
1
4