Опачки, мадам, да вы вовремя! Я вот только что звонил туда записывался на 10 на развал... Хотя там запчасти поменять сложно, но рублем наказать их считаю надо.
эм, зачем туда то? когда есть нормальный сервис хантер на немировича, и на хонде и на писжо туда езжу после манипуляций в подвеске, а вот как то раз на широкой2а в классик заехал, так да машину перестало тянуть, а вот резину сожрало
в "корея-центр", что на ул. Немировича-Данченко, д.120, корп. 2 покупал опоры стоек, они как раз открывались в то время. продавец пяткой в грудь себя бил "оригиналы"
после установки проехал от сто ОлегаСМ до горского жм - на опорах вылезла резина, как у старых.
Пришлось заказывать на экзисте, потом по-новой снимать стойки и менять опоры повторно.
сейчас историю заказов посмотрел - март 13 года это было
надеюсь, теперь они стали нормальные запчасти продавать, но проверять - желания никакого
после установки проехал от сто ОлегаСМ до горского жм - на опорах вылезла резина, как у старых.
Пришлось заказывать на экзисте, потом по-новой снимать стойки и менять опоры повторно.
сейчас историю заказов посмотрел - март 13 года это было
надеюсь, теперь они стали нормальные запчасти продавать, но проверять - желания никакого
ну не знаю, все было в пакетиках, для хендай, на такой же в таком же пакетике мне и поменяли сальник
Опачки, мадам, да вы вовремя! Я вот только что звонил туда записывался на 10 на развал... Хотя там запчасти поменять сложно, но рублем наказать их считаю надо.лучше не надо)))
Сейчас читают
Дозор примороженный
42532
1000
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
325755
1000
Окна в Новолит?
14113
136
Я: - Ауди 92 г.в."позвоните в j@c авто , на затулинке, цена и качество.
Все: - не делаем.
с этим грм еще раз убедилась , что только там ремонт авто.
Это куда? Ссылка не работает. Можно в личку
А в Норе сделать сход-развал?
А переведите, о чем вы поговорили, кто и что должен пробовать?
А попробуй - интересна обратная связь.Уважаемый, я обязательно воспользуюсь. Но чуть позже.
хотелось бы узнать, ездили вы в j с авто ездили?
а можно отзыв от вас?)))
завтра к ним еду))))
завтра к ним еду))))
Ну стендом развала-схождения пользоваться умеют. Лечить проблему адекватными методами - нет.
здорово)))
надеюсь вы найдете адекватных ребят по ремонтам.
надеюсь вы найдете адекватных ребят по ремонтам.
Да уже нашел. На другом конце города правда...
ТОП 5
1
4