Alvina
Опачки, мадам, да вы вовремя! Я вот только что звонил туда записывался на 10 на развал... Хотя там запчасти поменять сложно, но рублем наказать их считаю надо.
Vld
эм, зачем туда то? когда есть нормальный сервис хантер на немировича, и на хонде и на писжо туда езжу после манипуляций в подвеске, а вот как то раз на широкой2а в классик заехал, так да машину перестало тянуть, а вот резину сожрало :ухмылка:
Alvina
в "корея-центр", что на ул. Немировича-Данченко, д.120, корп. 2 покупал опоры стоек, они как раз открывались в то время. продавец пяткой в грудь себя бил "оригиналы"
после установки проехал от сто ОлегаСМ до горского жм - на опорах вылезла резина, как у старых.
Пришлось заказывать на экзисте, потом по-новой снимать стойки и менять опоры повторно.
сейчас историю заказов посмотрел - март 13 года это было

надеюсь, теперь они стали нормальные запчасти продавать, но проверять - желания никакого
ivаn_zh
Я: - Ауди 92 г.в."
Все: - не делаем.
Граф
ну не знаю, все было в пакетиках, для хендай, на такой же в таком же пакетике мне и поменяли сальник
Vld
Опачки, мадам, да вы вовремя! Я вот только что звонил туда записывался на 10 на развал... Хотя там запчасти поменять сложно, но рублем наказать их считаю надо.
лучше не надо)))
Vld
Я: - Ауди 92 г.в."
Все: - не делаем.
позвоните в j@c авто , на затулинке, цена и качество.
с этим грм еще раз убедилась , что только там ремонт авто.
Alvina
Это куда? Ссылка не работает. Можно в личку
Vld
А в Норе сделать сход-развал?
Vitamin
А попробуй - интересна обратная связь.
Лис
А переведите, о чем вы поговорили, кто и что должен пробовать?
Лис
А попробуй - интересна обратная связь.
Уважаемый, я обязательно воспользуюсь. Но чуть позже.
Vld
хотелось бы узнать, ездили вы в j с авто ездили?
Vld
а можно отзыв от вас?)))
завтра к ним еду))))
Alvina
Ну стендом развала-схождения пользоваться умеют. Лечить проблему адекватными методами - нет.
Vld
:biggrin: здорово)))
надеюсь вы найдете адекватных ребят по ремонтам.
Alvina
Да уже нашел. На другом конце города правда...