На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
elantra j3 1.6 АКПП все перепробовал! машина не едет больше 150 км\ч !
2682
19
не едет машина больше 150! добирается до 140 и потом медлееенно до 150 и все! знаю что такие же машинки свободно бегают 190. был у нескольких диагностов, все в норме. поменял все фильтра, масло в двигателе, масло в коробке! открывал крышку целиндров, все золотистое без кокса. свечи, бронепровода новые! компрессия была до раскоксовки по 15 а на одном горшке 14.5,после раскоксовки еще не мерил,давление в топливной-норма. на днях ливанул лавра раскоксовки ( поменял масло) эффекта нет.. машину перепрошил на паулюса, стала немного отзывчивее педаль газа но не более того. Куда копать!? уже замучился с ней..
elantra j3 1.6 2005 года на автомате...
на 140/150 сколько оборотов тахометр показывает ?
точно не помню , около четырех тысяч, может четыре с половиной..
Правое_полушарие
activist
Сопротивление выхлопу озвучите?
знаю что такие же машинки свободно бегают 190.Ну так и вы рассказывате (с). 1.6 на автомате... нашо тоето на 120 чахнет.
Если честно, то я больше 150 уже очкую ездить. 160 разгонял, но было реально страшно. Предыдущий владелец говорил (может и врёт), что стрелку клал (180). После 120 разгон вялый, но есть.
1.5 спринтер.
1.5 спринтер.
kot61rus
junior
вот этого я не знаю, как проверить?
Сейчас читают
Автопомошник(автопейджер2): Собрание-Учения-Старт!
12396
255
Прошу помощи на операцию кошке с травмой глаза.
12924
83
Не хватает внимания или это уже болезнь
46960
261
мне особо и не надо быстрее 150, дело то не в этом! дело в том что должна, а не едет!!!! то есть с машиной что то не в порядке. хотя по автобану я бы притопил и 160-170...

общался с элантраводами, говорят что для моей модификации реально разогнать до 190..
kot61rus
junior
вы наверно о сопротивлении перед катализатором? диагност не смог выкрутить лямбду для замера..
но заверил что катализатор по всем признакам жив.
но заверил что катализатор по всем признакам жив.в книжке какая максимальная скорость для вашего ведра?
а так, из опыта, мое ведро на 5 передаче, чет в 170 упиралось, переключал на 4, и в 220 по спидометру упиралась.
PS vw polo с 1.2 тоже больше 125 на пятой не едет, а вот на четвертой 160
а так, из опыта, мое ведро на 5 передаче, чет в 170 упиралось, переключал на 4, и в 220 по спидометру упиралась.
PS vw polo с 1.2 тоже больше 125 на пятой не едет, а вот на четвертой 160

общался с элантраводами, говорят что для моей модификации реально разогнать до 190..Если с горы скинуть - то еще быстрее разгонится. Владимир выше правильно написал, рассказывайте всем элантроводам, что ваша до 250 легко разгоняется, пусть дружно едут свои ведра диагностировать
Ну а если уж совсем эта проблемка спать не дает, напроситесь на тест-драйв той элентры, которая до 190. Тока скорость по GPS смотрите, а не на спидометре )) У меня у знакомого ВАЗ-2108 1.5л до отсечки спидометра разгонялась и дальше продолжала. Как он был расстроен, когда GPS появился 
добирается до 140 и потом медлееенно до 150 и все!Либо мощности не хватает, либо что-то мешает разогнаться. У меня как-то колодки заднего правого тормоза заклинило в одном положении (одно колесо(!)) и машина отказывалась ехать больше 100. Правда воняло горелыми колодками. А если мощности мотора нет, то она и не разгонится.
оно понятно по поводу мощности, вопрос в другом, куда эта мощность делась! компрессия в норме, оборотов достаточно, топливная смесь в норме, жрет больше чем нужно бенза, но скорее это от того , что давлю тапок до упора на трассе. по трассе 9 литров.
ибо мощности не хватает, либо что-то мешает разогнаться.Это что-то аэродинамическое сопротивление. Которое пропорционально КВАДРАТУ скорости. Кстати на счет 190 - ту не так давно ролик мелькал, где сначала 180, а потом реки крови...
Кстати на счет 190 - ту не так давно ролик мелькал, где сначала 180, а потом реки крови...Да ладно, какие там реки. Была картинка - и нет картинки. И пятерых людей тоже нет.
Зато повыделывался водятел на все деньги.
Под конец там была кровища, я точно помню. Мне даже кнопку "развидеть" пришлось раза 3 нажимать, а то неделю нормально спать не мог.
Ну ок, значит, я более восприимчив к этой кнопке

понятно.. тему можно закрывать,помогли.
ТОП 5
2