На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Радиопомехи, что гадит в эфир?
1850
16
ivаn_zh
il va
Суть такова, есть навигатор, так вот он категорически отказывается ловить спутники в машине. Именно в пежохе, так же есть ключ от ворот, который в салоне машины не работает, что бы он открыл ворота нужно выставить руку с ключом на улицу, так вот вопрос, что может так гадит в радиоэфир?
у меня есть только одно предположение, катушка?
у меня есть только одно предположение, катушка?
А остекление, поди, атермальное?
Ничего не гадит - просто стекло не пропускает.
Ничего не гадит - просто стекло не пропускает.
Надо глянуть маркировку, но вроде как да 

Скорее всего дело в стекле. И на нём, кстати, обычно есть "прозрачная зона"
как эту "зону" найти, а с навигатором так вообще беда жеж
Она в мурзилке должна быть обозначена
Павел Сергеевич
veteran
плюсану за стекло. обычный спутниковый сигнал редко пробивает окно обычное 2-х камерное, что уж говорить о лобовом да еще с нанопокрытиями.
Сейчас читают
Марафон стройности - 63
170926
1000
Мир изменился!
54880
860
Стол заказов (часть 2)
1127947
682
Регистратора нет?
питальники от них любят так гадить.
питальники от них любят так гадить.
Регистратор есть, он не влияет, да и питается он из юсб розетки, по кабелю с ферритовыми кольцами
плюсану за стекло....оне для радио как бетон....как-то проводили лабораторные работы на эту тему и все выяснили
steel
v.i.p.
у меня и навигатор и телефон на подоконнике нормально спутники ловит, как и в машине.
стекла правда обычные
через пару недель привезут стеклопакеты со всякими защитами, поэкспериментирую
стекла правда обычные
через пару недель привезут стеклопакеты со всякими защитами, поэкспериментирую
катушка свечи броне провода если имеются, со стеклом сомневаюсь что мешает
Павел Сергеевич
veteran
у меня в квартире ни один GPS не ловит - даже на подоконнике. приходится на балкон выносить либо окно открывать. в свое время когда с приемниками баловался с железом. было дело.
В районе зеркала попробуй. Обычно где-то там окошко делают...
На двух машинах были лобовики с полным обогревом, никогда не было такого. И навигаторы, и пульты, все отлично ловило и работалось.
не не с подогревом, в 2004 на писжо такие не ставили, а так действительно видимо атермальное стекло, и да, теперь сую пульт под шелкографию, ворота с первого раза открываются.
ТОП 5
1
2
3
4