СТО по ACURA
3483
43
Вот озадачился поиском где можно обслуживать и ремонтировать ACURA MDX 1G.
К сожалению в открытом доступе явной инфы нет. А хочется просто приехать, показать. При необходимости обслужить...
Ну и ремонты конечно.
При всем при этом цена/качество интересуют и нет желания чтоб на моем авто обучались.
Может подскажет кто где рай такой есть?
К сожалению в открытом доступе явной инфы нет. А хочется просто приехать, показать. При необходимости обслужить...
Ну и ремонты конечно.
При всем при этом цена/качество интересуют и нет желания чтоб на моем авто обучались.
Может подскажет кто где рай такой есть?
ФунтЦинизма
black and white hamster
сто по хондам в новосибирске кончились?
stepan_s
veteran
Буду благодарен, если списочек конкретных подскажете. Главное чтоб подпадали под условия...
На большевистской аж две, завод труд и днепрогэсовская, отзывы разные... вроде лично мне плохого ничего не сделали, но к примеру дубль ставят, а гарантию не дают, при этом все молча... ну хз сколько проедет... В итоге проехало почти нисколько и крайних не найти... Из плюсов Хонда сана, делают много и работают на большевичке с 9 до 24... спокойно можно заехать после работы оставить машину или сделать что то не существенное...
Обе станции это Хонда Сан? те которые официальный сервис?
Говорят ценник через чур там завышен, и разводят на ненужные работы... (Сам не был, но люди которым склонен доверять сказали)
Говорят ценник через чур там завышен, и разводят на ненужные работы... (Сам не был, но люди которым склонен доверять сказали)
а хонда сиб кончились?
вот к ним у меня претензий не было, в отличии от сана....
вот к ним у меня претензий не было, в отличии от сана....
Вроде они и были на днепрогэсовской... но чота как то их там щаз нет, остались другие адреса...
Сейчас читают
Вопросы docsima (МедАссистанс)
205409
856
Аренда квартир (часть 24)
126657
709
Аренда квартир (часть 23)
281884
1000
Даже наоборот - появилась на Ватутина, что мне удобнее, чем Фабричная и Большевичная. У меня к ним тоже нет претензий.
ФунтЦинизма
black and white hamster
Вроде они и были на днепрогэсовской... но чота как то их там щаз нет, остались другие адреса...они разделились. половина свалила на завод труд. другая половина осталась на днепрогэсовской.
ну я как хонду продал, СТО с приставкой хонда перестал посещать
iddqd
i.d.d.q.d.
ТопМоторс на Днепрогэсовской - обслуживал там 7 лет обе Хонды. Первое время очень доволен был, теперь больше претензий, чем положительных отзывов:
1) Залили тормозную жидкость, которая замёрзла и я чуть не убился. Стали отмазываться, пока не показал сохранённую накладную с чеком. До сих пор (3 года прошло) даже не извинились и у ж тем более не попытались как-то исправить свой косяк.
2) Два раза точили мне тормозные диски (жаловался на появившееся биение при торможении), два раз же раскручивали на новые дорогущие колодки - результат тот же. В итоге так и не попытались выяснить причину. Т.е. по сути наплевали как на клиента.
3) В прошлом году обратился с жалобой на неприятный звук. В итоге заменили мне ступичный подшипник, а звук через несколько дней вернулся обратно.
Точно не рекомендую к ним обращаться - зажрались и любят выполнять простую работу, не неся никакой ответственности.
Неплохое впечатление от хондовской станции на левом берегу - Фарева. Два раза выручали долгими консультациями по телефону (очень вежливо и всё оказалось точно, как и советовали) и пару раз решали проблему очень бюджетно, где другие отмахивались и рекомендовали купить контрактную запчасть.
Далековато от меня находятся, поэтому не могу быть их постоянным клиентам.
Сейчас ушёл на обслуживание в ХондаСиб на Фабричной. Это одна из старейших станций по Хондам. Первое впечатление хорошее. Помогли с решением проблемы после мойки двигателя. Запчасть оказалась дешевле всех других станций/магазинов + заменили сами и бесплатно. Работы там на 5 минут, сам бы справился. Но они предложили, ни копейки не взяли и это приятно.
1) Залили тормозную жидкость, которая замёрзла и я чуть не убился. Стали отмазываться, пока не показал сохранённую накладную с чеком. До сих пор (3 года прошло) даже не извинились и у ж тем более не попытались как-то исправить свой косяк.
2) Два раза точили мне тормозные диски (жаловался на появившееся биение при торможении), два раз же раскручивали на новые дорогущие колодки - результат тот же. В итоге так и не попытались выяснить причину. Т.е. по сути наплевали как на клиента.
3) В прошлом году обратился с жалобой на неприятный звук. В итоге заменили мне ступичный подшипник, а звук через несколько дней вернулся обратно.
Точно не рекомендую к ним обращаться - зажрались и любят выполнять простую работу, не неся никакой ответственности.
Неплохое впечатление от хондовской станции на левом берегу - Фарева. Два раза выручали долгими консультациями по телефону (очень вежливо и всё оказалось точно, как и советовали) и пару раз решали проблему очень бюджетно, где другие отмахивались и рекомендовали купить контрактную запчасть.
Далековато от меня находятся, поэтому не могу быть их постоянным клиентам.
Сейчас ушёл на обслуживание в ХондаСиб на Фабричной. Это одна из старейших станций по Хондам. Первое впечатление хорошее. Помогли с решением проблемы после мойки двигателя. Запчасть оказалась дешевле всех других станций/магазинов + заменили сами и бесплатно. Работы там на 5 минут, сам бы справился. Но они предложили, ни копейки не взяли и это приятно.
ФунтЦинизма
black and white hamster
у меня положительные впечатления остались от Алика и Сергеева с ГЭСа. но где они сейчас и работают ли по хондам я не знаю.
trooper
guru
у меня положительные впечатления остались от Алика и Сергеева с ГЭСа. но где они сейчас и работают ли по хондам я не знаю.Алик на Маяке сейчас,к сожалению не могу оставить положительный отзыв,мою проблему не решили,сказав в мой адрес,что я придирчивый,после еще 3 -5 СТО,проблему выявил и устранил сам
ТОП Моторс на Днепрогэсовской однозначно нет,за косяки которых было штук 3-4 мне предложили только диагностику бесплатную,хотя на устранение их косяка ушло моё время и мои деньги.
Форева на Ватутина вообще оставил неизгладимый осадок,когда при тебе звонят на СТО где ты обслуживался ранее и говорят фразу- Пробей машинку
Форева на Ватутина вообще оставил неизгладимый осадок,когда при тебе звонят на СТО где ты обслуживался ранее и говорят фразу- Пробей машинку
ФунтЦинизма
black and white hamster
мою проблему не решили,сказав в мой адрес,что я придирчивый,после еще 3 -5 СТО,проблему выявил и устранил самможет и правда придирчивый?
trooper
guru
не на том акцент сделали )))- проблему выявил и устранил сам
ФунтЦинизма
black and white hamster
как раз на том. недавно была проблема - чек загорался. федоров не взялся. у лиса тоже браться не стали. решил сам. и тут как бы не мастеровые плохие, им это не выгодно. выхлоп маленький, а мороки много.
вот когда сделал плохо и не признал этого, не стал исправлять, тогда косяк-косяк.
за Аликом такого не замечалось. наоборот, он трепетно относился, когда были нарекания.
вот когда сделал плохо и не признал этого, не стал исправлять, тогда косяк-косяк.
за Аликом такого не замечалось. наоборот, он трепетно относился, когда были нарекания.
trooper
guru
мнения разные,так же как и требования,у меня авто не ехало,ехало но разгонялось очень уж плавно,Алик прокатился(причем я сидя рядом понимал,что гонки по кочкам это не то,что нужно),в итоге сказал,что я придираюсь и авто разгоняется нормально,далее был диагност который сказал,что коробке хана и якобы не срабатывает кик даун.А в итоге дело оказалось за малым.
ФунтЦинизма
black and white hamster
а с каких пор Алик диагностом стал? всегда вроде крутил гайки. качественно крутил
ФунтЦинизма
black and white hamster
я про того, кто в ГСК на Плотинной обитал, а Вы про которого?
trooper
guru
не силён в географии тамошней,я был перед плотиной у заправки газпрома направо,далеее прямо,направо,прямо,налево
ФунтЦинизма
black and white hamster
да. так с когда он диагностом стал?
trooper
guru
Вы чего с меня то спрашиваете? мне сказали есть Алик по хондам,я позвонил,приехал обрисовал проблему,проконсультировался,уехал.Не мог же я у него требовать бумагу где написано- диагност или гайковерт его профиль ))
Рая нет, а вот тернистый путь или "по-накатанной" - "сам себе хозяин-барин".
... "по-накатанной" .....Вот и хотелось понять - где накатаноно как оказалось, болото одно (судя по высказываниям) и только Алик - в положительную оттягивает.
Green_Green
activist
По акурам не скажу, а с хондой ездил в Сан-Мастер и проблем не знал.
.....я вот если честно не могу понять плохо это или хорошо?
Вроде не страшно и даже полезно, что со всех сторон изучают ситуацию. Я проехал несколько станций - и от них начал наблюдать адекват от единственных.
Все денежку за диагностику берут - говорят , по компу все нормально.
Я говорю: но что то не так, по ощущениям.... а мне все нормально.
Только фарево - сел и попробовал как машина едет....
ну во-первых это не тактично! во-вторых эту информацию в полной мере мог предоставить и я просто показав книжку по авто,в третьих- хочешь проверить слова клиента,уйди в сторонку и сделай звонок!
ну во-первых это не тактично! во-вторых эту информацию в полной мере мог предоставить и я просто показав книжку по авто,в третьих- хочешь проверить слова клиента,уйди в сторонку и сделай звонок!не хотелось бы показаться занудой, но все же:
Не тактично почему? (возможно там есть договоренность, и соответственно это нормально - технари по-любому лучше инфу чем Вы передадите).
Конечно если при Вас будут звонить с темой типа почему клиент ушел, какой характер и т.п. - это не совсем тактично (хотя в банке Вас это не смущает), но если звонят чтоб ускорить постановку диагноза - я считаю вполне нормально. Но Ваша позиция мне понятна, огромное спасибо за разъяснение. А как Вы оценили их компетенции? Мне их просто рекомендовали как достойных...
1. Можно спросить для начала клиента о ремонтах,не найдя нужного ответа звонить(но опять никак не с умным видом и лексиком алё здарова пробей машинку)
2.на объяснения мною проблемы, на меня смотрели с чрезмерным высокомерием
3.в итоге не то чтобы помогли-так подсказали просто куда копать дальше
вобщем мне отвергло первое же появление на данном сервисе
2.на объяснения мною проблемы, на меня смотрели с чрезмерным высокомерием
3.в итоге не то чтобы помогли-так подсказали просто куда копать дальше
вобщем мне отвергло первое же появление на данном сервисе
Ну косвенно подтверждаете что просто сервисмены на предъидущем и текущем СТО - знакомы. Остальное от настроения зависит, я тоже иногда - критично к ЭГО отношусь, а иногда Важен результат.
Все мы в праве выбирать где и с кем комфортно.
Все мы в праве выбирать где и с кем комфортно.
Добрый вечер!Пошлите меня по адресу,где починят мою Акуру)))))
В итоге ГДЕ обслуживаете своего Акурка?)
мммммм. А что за Акурок, и что с ним делать хотите?
Гуглим Хондасиб и выбираем где удобно - Фабричная или Ватутина. И там и там есть зал ожидания с телевизором, чаем и кофе, вежливый и квалифицированный персонал, запчасти в наличии и под заказ. Опыт работы с Хонда и Акура более 15 лет.
Как то Вы нелюбя к авто :).
Сейчас из позитивных отзывов осталась только Автика... И отсутствие негатива - Форева.
Но я возле дома расматриваю...
Сейчас из позитивных отзывов осталась только Автика... И отсутствие негатива - Форева.
Но я возле дома расматриваю...
Гуглим Хондасиб и выбираем где удобно - Фабричная или Ватутина. И там и там есть зал ожидания с телевизором, чаем и кофе, вежливый и квалифицированный персонал, запчасти в наличии и под заказ. Опыт работы с Хонда и Акура более 15 лет.был на Ватутина 2 раза, все что надиагностировали - до сих пор работает в штатном режиме.
И даже компрессор кондера приговоренный работает как часы....
Поэтому вежливость мастера приемщика совсем не говорит о квалификации.....
из позитивных отзывов осталась только Автика
был на Ватутина 2 раза, все что надиагностировали - до сих пор работает в штатном режиме.Мне тоже приговорили генератор - люфт в подшипниках и в подвеске один сайлент блок. Тоже все работает, но люфт есть и резина потрескавшаяся имеет место быть. И то что оно работает, не говорит о том, что надиагностировали неправильно. Ты как хотел - надиагностировали и на следующий день сломалось?
И даже компрессор кондера приговоренный работает как часы....
Поэтому вежливость мастера приемщика совсем не говорит о квалификации.....
....Ты как хотел - надиагностировали и на следующий день сломалось?Когда мне сказали компрессор под замену, он вообще не робит и не будет... А по факту просто фреона мало - я бы хотел чтоб спец сказал, "возможно компрессор, а может заправить надо?"
Приговорили кислородник, а по факту просто свечи я поменял и пропало....
И еще много чего приговорили именно как не живое и под замену.
В общем .... возможно не повезло... но впечатление не айс
ТОП 5
1
4