ремонт гидравлического домкрата бутылки
2045
13
собственно вопрос в теме. Забыл закрутить запорную гайку и масло частично вытекло.
что бы восстановить надо полностью масло сменить? и какое заливать? пойдет ли отработка?
а вообще думаю в отношении хорошего подкатного, но в условиях тесного гаража фиг с его ручкой поместишься.
что бы восстановить надо полностью масло сменить? и какое заливать? пойдет ли отработка?
а вообще думаю в отношении хорошего подкатного, но в условиях тесного гаража фиг с его ручкой поместишься.
Длинная ручка на подкатном нужна только для того, чтобы подкатывать поглубже. Можно укоротить или вообще педаль поставить
Масло заливается гидравлическое. Если нет гидравлики под рукой, то пойдёт тормозуха
Counteract
guru
Если нет гидравлики под рукой, то пойдёт тормозухачто-бы от тормозухи разбухли уплотнители
домкраты уже не те, что изготавливали в СССР, не все можно туда вливать.
Масло моторное лучше плескануть.
что скажет Гуру?
пол в гараже ровный, визуально. Уровнем не проверял.
Машину загоняю опой, при поддомкрачивании переда, все нормально. Как только начинаю домкратить задницу- пытается домкрат завалиться на бок, хоть как его ставь и опорную площадку больше площадью ставь не ставь-валится машина
Закосячил так винтовой от уазика домкрат.
Подкатной справится?
пол в гараже ровный, визуально. Уровнем не проверял.
Машину загоняю опой, при поддомкрачивании переда, все нормально. Как только начинаю домкратить задницу- пытается домкрат завалиться на бок, хоть как его ставь и опорную площадку больше площадью ставь не ставь-валится машина
Закосячил так винтовой от уазика домкрат.
Подкатной справится?
и какое заливать? пойдет ли отработка?Помню пытался в подкатном домкрате заменить масло. Официальный сервис сказал декстрон (дексрон) залить.
пытается домкрат завалиться на бокимхо задача домкрата поднять авто, а не держать его от падения набок...
может с точкой опоры что не так
Сейчас читают
Сценарий
45586
227
АКВА-барахолка (часть 2)
619941
1000
Стол заказов (часть 2)
1096811
682
чем выше шток поднимаешь, тем больше крениться. А учитывая, что точки опорные специальные проушины , вокруг пластик и в другое место сложно подставить упор. на шиномонтажке пытались подкатной под опору пружины поставить, но не камильфо. лучший вариант нормальный подъемник на 4 точки проушин.
чем выше шток поднимаешь, тем больше крениться. А учитывая, что точки опорные специальные проушины , вокруг пластик и в другое место сложно подставить упор. на шиномонтажке пытались подкатной под опору пружины поставить, но не камильфо. лучший вариант нормальный подъемник на 4 точки проушин.скажу глупость, а под передние колеса упоры ставите?
Я в аналогичном случае слил остатки, промыл керосином и залил нового масла для ГУРа. Не помню как называлось, но оно же лилось в ГУР тойоты кэмри, у нее рейка текла поэтому масла брал с запасом. С тех пор лет 10 домкрат работает без нареканий, а тойота давно продана. Может даже где-то остатки масла есть, в выхи посмотрю, если удобно на левом берегу пересечься.
вопрос принят!
удивитесь, но есть японческие раскладные противооткаты. С прошлой машиной из японии приехали.
Ответ Да, и стягивает все равно.
Я не поленюсь, притащу уровень 2 метровый и проверю горизонт, но чисто визуально и так вижу, что на 6 метров перепад высоты максимум 2-3 см. И это как то не тот критический порог, для перекоса.
Вроде я не рукопоп, а косит, все равно.
удивитесь, но есть японческие раскладные противооткаты. С прошлой машиной из японии приехали.
Ответ Да, и стягивает все равно.
Я не поленюсь, притащу уровень 2 метровый и проверю горизонт, но чисто визуально и так вижу, что на 6 метров перепад высоты максимум 2-3 см. И это как то не тот критический порог, для перекоса.
Вроде я не рукопоп, а косит, все равно.
Этож не космодром байконур, идеальной ровности не надо
если машина падает, значит что-то ты делаешь не так. А что именно - это человеку с высшим образованием предстоит решить самому на месте ))
не, соберу консилиум технарей и под протирку поверхностей дез раствором поставим следственный эксперимент.
ТОП 5
1
4