На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что за ужасные звуки? //Ford Fiesta 2006 Diesel 1.3
1165
9
САБЖ
На видео: сразу после появления звуков я заглушил мотор, ибо страшно (
Припарковался, поднимаю стёкла стеклоподъемниками, когда стекла поднялись - появился звук из под капота. Отпустил кнопку - звук пропал. Нажал - появился. Ок. Заглушил, пошел домой. Утром завожу автомобиль - 2 секунды работает нормально на холостых, потом появляется тот самый дикий звук, который появлялся при нажатии на кнопку подъема стёкол. С каждым стартом двигателя звук всё страшнее и страшнее. Кто знает что за звуки? ( Можно ли так ехать на СТО?
Konstantan
руссо туристо
У меня как ваш ролик закончился, ютуб предложил поглядеть ролик под названием *автохлам*
Мнится мне, что надо глядеть, что оторвалось. И уже увидев, а не услышав решать. Примотать проволокой и дальше ездить или эвакуатор и СТО. А можно и сразу на эвакуаторе до СТО

Мнится мне, что надо глядеть, что оторвалось. И уже увидев, а не услышав решать. Примотать проволокой и дальше ездить или эвакуатор и СТО. А можно и сразу на эвакуаторе до СТО
Странно, что на видео дождь.
С таким звуком без специалистов я бы больше не заводил машину.
С таким звуком без специалистов я бы больше не заводил машину.
Вова, есть на земле еще много городов кроме НСК с его -11С утром 15 марта...
Вангую на подшипник генератора.
Топик же для этого???

Вангую на подшипник генератора.
Топик же для этого???

Для начала - снять ремень навесного и завести ещё раз
На остальных форумах вангуют что втягивающее реле на стартере навернулось, т е стартер продолжает крутить после старта (
в любом случае на сто так ехать нельзя. Так что будет эвакуатор.
в любом случае на сто так ехать нельзя. Так что будет эвакуатор.
Снять ремень генератора? Попробую. Спасибо
Сейчас читают
Помогу получить страховое возмещение
157009
659
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3)
160076
1000
КОФЕЙНЯ (часть 5)
254914
1000
Версия про стартер тоже рабочая. На ниве как-то бендикс заклинил, были очень похожие звуки
Опять старые песни о главном и гадания на кофейной гуще...
звук да, похож на вталкиваемый в крутящийся мотор стартер
глюк в электрике, когда стеклоподьёмник стартер запускает?
глюк в электрике, когда стеклоподьёмник стартер запускает?
ТОП 5
2
3
4