Проблема с подвеской Ауди 100 С4
1480
9
Vld
only vag
Имеем Ауди 100 С4. Замечено и подтверждено инструментально на стенде развал-схождения смещение переднего левого колеса назад примерно на 1,5 см. Кузовщики промерили - сказали кузов ровный. НА одной из СТО нашли порванную подушку подрамника - заменили. Колесо чуть пододвинулось вперед, но проблема на 100% не решена - смещение осталось.
Хочется чтобы грамотный человек взялся за решение проблемы. Все необходимые запчасти будут предоставлены. Может кто знает такого человека?
Хочется чтобы грамотный человек взялся за решение проблемы. Все необходимые запчасти будут предоставлены. Может кто знает такого человека?
а сам подрамник ровный?
ну и вроде, тут ведь был человек который вагами занимался
ну и вроде, тут ведь был человек который вагами занимался
Не могу сказать что там ровно, а что нет. Вот видимо этого человека ищу
Причем именно на ВАГах специализироваться необязательно. Нет какой-то мегаспецифики.
Кроме подрамника рычаги есть? промерить на яме, с одной стороны, с другой... На тине было поменял рычаги на контрактные, с одной стороны нормально встало, с другой колесо чуть в крыло не уперлось.. тогда уже начал сравнивать, визуально было видно по моему, хотя дело было давно, стерлось уже в памяти...
Сайлентблок на подрамнике поменяли. на развал поехали после этого? то что подрамник можно ослабить и сдвинуть его хоть и в минимальных рамках развальщики в курсе? или не хотят? или дорого?
Либо менять всё подряд, начиная с "стаба" , либо линейкой всё мерять и искать что кривое.
А так лучше бы картинку с развала выложить, что бы понимать о каких отклонениях речь.
Либо менять всё подряд, начиная с "стаба" , либо линейкой всё мерять и искать что кривое.
А так лучше бы картинку с развала выложить, что бы понимать о каких отклонениях речь.
Вот и надо чтобы кто-то занялся этим. У меня ямы нет. И вообще гаража.
Сейчас читают
Пивной бар Шульц (часть 2)
489649
1000
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 3)
154484
146
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
400810
629
Привет! За последнее время приезжали с подобными проблемами 3 раза, правда в первом случае было четко видно что рычаг порван и погнут (в него вьехали хорошо), в двух других случаях пришлось внимательно осматривать и промеривать рычаги и подрамники на предмет перекосов, кои там и были. Подушки могут давать эффект смещения но не на 1,5 сантиметра, иначе бы ты сам услышал\увидел и диагностировал их смерть.
p.s. если не горит прям сегодня по времени, заезжай, за спрос денег не берем.
p.s. если не горит прям сегодня по времени, заезжай, за спрос денег не берем.
Это хорошее предложение. Ща печку ушатаем и рвану к вам. Там в автоуслугах форумчан адресок актуальный?
что у вас диагностика стоит? хочу после двух лет эксплуатации полностью подвеску проверить, через месяц на алтай ехать, хочу быть уверен в авто, машина тигаун, к официалам осенью ездил, у них вечно "все в порядке"
ТОП 5
1
3
4