На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скорее уж сравнивать с производителем обёртки для колбасы. Заказчики заказали написать "телятина", а сами пихают туда сою с бумагой. Конечно производитель обёртки виноват.
Нельзя автомобиль сравнивать с колбасой. Колбаса одноразовая и дешевая. Съел и забыл. Ну или отрезал, сказ фу-фу-фу и выкинул, финансово пострадав на 200 рублей. Надо сравнивать с предметом дорогим и длительного использования.
Зы. Интересно - как это чужая панель на ВАГ просто так встала? Там же не только пробег, но и иммобилайзер...У меня конечно нет твоего опыта, но в сети море отчётов о замене приборки на пассатах, без гемора с иммобилайзером
Кто-то или рода попутал, или запамятовал чего![]()
ну если древний пассат - то да, там иммо в отдельной коробке.
c каких пор цифирки на одометре стали показанием состояния авто? есть масса других критериев, по которым можно примерно вычислить истинный пробег.....машину можно ушатать и за 50 тыс, а можно наездить 300 и радоваться жизни....имхо
Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 18) NF
72048
295
как вернуться в свою среду?
16305
54
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
36187
221
Александр.....
guru
У меня другой вопрос: вот есть у меня машина 15-ти годовалая, пробег РОДНОЙ 108 тысяч км. Вот думаю перед продажей к Лису ехать, чтоб накрутил хотя бы на сотку, или в объяве родной писать? Так не поймутУ меня была такая история, когда я на новой Ниве за 4 года 16 т.км. проехал. Подал объявление, пробег указал. Первые позвонившие надо мной потешались, ставя под сомнение пробег на четырехлетней машине. Первый приехавший на осмотр - купил.скажут совсем *удак обнаглел
200-го крузера, который каждый день мотался по стране и за 8 лет у него пробег за 700 000 км. <...> заменился уже мотор, некоторые агрегаты... <...> такую хорошую вещь с таким пробегом просто не продать НИКОГДА за адекватные деньгиВы не правильно написали это предложение, правильно вот так: "За адекватные деньги продавать жаба душит, хочется получить за эту отжатую рухлядь столько же, сколько стоят нормальные такие машины".
Люди не понимают, что машине старше 3-х лет пробег уже просто ниочем. Авто с реальным пробегом в 40 000 км. может оказаться трижды в жопу битым перевёртышем с двумя жмурами.А может и не оказаться. Более того, чисто статистически вероятность того, что машина будет "трижды в жопу битым перевёртышем", при пробеге 40 тыс. км будет в 10 раз меньше, чем при пробеге 400 тыс. км. (На самом деле разница даже больше, чем в 10 раз, упростил расчёт, тут не принципиально) А даже если и не битая, то какая разница, действительно, 40 тыс. км пробега там или 400 тыс. - одинаковая ведь машина! Просто люди дураки, этого не понимают. Хорошо, что есть гуру, которые доносят свет истины до непросветлённых, спасибо им (вам) за это!
Эгоист
v.i.p.
я на новой Ниве за 4 года 16 т.км. проехалМоя знакомая продавала 5-летнюю машину с реальным пробегом 15 тыс. км. Ездила на ней каждый день при этом. Тоже сначала люди не верили, когда звонили, но потом, по-моему, тоже первый же приехавший на просмотр купил.
Скорее уж сравнивать с производителем обёртки для колбасы. Заказчики заказали написать "телятина", а сами пихают туда сою с бумагой. Конечно производитель обёртки виноват.Если он знает, что вместо телятины там соя, то, разумеется, он тоже участвует в обмане и, следовательно, виноват. Тут можно также провести аналогию с "производителем документов". Ну а что, пришёл мужичок и попросил изменить в паспорте Колю на Толю и 38 лет на 32, а заодно и фотку чуть-чуть поменять. А куда там потом он с этим "подкорректированным одометром" пойдёт - так какое наше дело? Нас попросили - мы сделали. Вот такие мы добрые, отзывчивые люди.
steel
v.i.p.
]У меня была такая история.тоже была забавная история с пробегом
купил я в 2007 году toyota camry 98 года с 143 тыс км на одометре. за три года я на ней наездил 32 тыс км и продал
а еще через год увидел её в объявлениях с пробегом 150 тык

я так думаю с нее еще до меня как минимум сотку скрутили. при этом к двигателю и коробке претензий вообще не было, тока по кузову косяк был, но он от пробега не зависит
Менял я приборку на своей машине, пыльная была она, да и разломана была немного криворукими мастерами, откорректировал пару лет назад на новой приборке одометр, жаль красивую цифирь в виде 444444 пропустил. Сейчас уже к 500тыс подбирается пробег.
TopGear2017
junior
автомобиль при пробеге и в 60 тыс. может быть в хлам убитым, пробег это не показатель, надо смотреть всю систему в целом. Да и пробег сейчас многие умельцы скручивают
нужно быть реалистами
от 200 тыщ - будет капиталка скоро, двигателя
от 350 тыщ - будет капиталка коробаса
от 200 тыщ - будет капиталка скоро, двигателя
от 350 тыщ - будет капиталка коробаса
может я в какой-то иной реальности живу...
диско был куплен с пробегом 242 тыс км. сейчас 326 тыс
двигатель еще не капиталил. автомат тоже родной и пока не ремонтировался
хотя когда 300 разменял, тоже говорили готовься двиг капиталить. но пока ездит
диско был куплен с пробегом 242 тыс км. сейчас 326 тыс
двигатель еще не капиталил. автомат тоже родной и пока не ремонтировался
хотя когда 300 разменял, тоже говорили готовься двиг капиталить. но пока ездит

есть общая статистика
а исключения, как известно, лишь подтверждают правила
а исключения, как известно, лишь подтверждают правила
так и субара была продана с пробегом 275 тык.
тоже двигатель родной был и масло не жрал. хотя поршнями уже постукивал, да
по коробке единственное нарекание было на износ пакета фрикционов хвостовика. если резко стартовать на льду на D был пинок
и собственно все.
у брата калдина 215 с пробегом далеко за 300 тык. тоже ни двигатель ни коробка не делались
тоже двигатель родной был и масло не жрал. хотя поршнями уже постукивал, да

по коробке единственное нарекание было на износ пакета фрикционов хвостовика. если резко стартовать на льду на D был пинок

у брата калдина 215 с пробегом далеко за 300 тык. тоже ни двигатель ни коробка не делались
ТОП 5
1
2
4