На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аккумулятор где зарядить/проверить?
1188
10
AKKRILL
sniper
По поиску не нашел.
Аккум на СГВ глючит. вроде и заряжен - но чуть свет забыл выключить - не заводится.
Прикурил - буквально 2-3 мин - заводится с полпинка.
Где можно аккум проверить?
Аккум на СГВ глючит. вроде и заряжен - но чуть свет забыл выключить - не заводится.
Прикурил - буквально 2-3 мин - заводится с полпинка.
Где можно аккум проверить?
Практически в любом аккумуляторном магазине есть как минимум нагрузочная вилка, сетевые ещё и сервисное обслуживание предлагают. Но я бы такой аккумулятор осенью поменял всё равно, ёмкости в нём уже явно нет, скорее всего высох и осыпался из-за этого.
из опыта - если так себя ведет, то уже мертвому припарки.
Помер аккум.
Помер аккум.
Покупали в ноябре, как раз перед продажей машины.
Жена свет забыла выключить зимой.
Покупал бывший владелец - чек не сохранился.
На лукойле, на ауре.
Жена свет забыла выключить зимой.
Покупал бывший владелец - чек не сохранился.
На лукойле, на ауре.
В катод сегодня завезу.
Пусть проверят - 300 р не много.
Пусть проверят - 300 р не много.
Я пару раз забывал паяльник в машине выключить - утром шел за новым аккумулятором.

Если зимой разрядили, то велик шанс что заморозили его, пластины и посыпались.
Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (3)
222564
1000
Просторный, 31/2
90217
557
2млн рублей! Куда вложить?
53103
101
Ну так это еще легко отделались, благо не за новой машиной приходилось идти. Все таки пожароопасно это без присмотра.
Жена свет забыла выключить зимой.Это - самое плохое, что может случиться с автомобильным аккумулятором. Не, взбодрить его можно, но от исходной емкости там уже осталось гораздо меньше половины.
Ну не знаю - высадила в минус 30 акум - забыла фары выключить, служит верой и правдой уже 4 года, ни разу не закапризничал.
Аномалия?
Аномалия?
Был в Катоде - сказали аккум в порядке - но плотность низкая. Долили, зарядили, проверили. Бум посмотреть.
Может в электрооборудовании смотреть? У СГВ есть какие нить особенности?
Может в электрооборудовании смотреть? У СГВ есть какие нить особенности?
ТОП 5
1
2
4