На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sat в Автотрейде даже не думайте брать.
Судя по желаемому ценнику, кроме Sat и предложить то нечего...
Тогда лучше на старых пробитых ездить, эфект тот же, нефиг деньги выкидывать
Можно дырку просверлить, нипель в стойку вставить и доливать жижу и докачивать воздух в нее, но это как штопать носки, эффект есть, но очень ненадолго.
В гугле меня не забанили, хотелось бы узнать мнение тех,кто с этим сталкивался чаще меня-женщины,и большинства. Но Вы,я смотрю, сильно заняты,пишите язвительные ответы,что ж,в таком случае, свое мнение оставьте при себе,не утруждайтесь.
Можно и нормально ответить, только для нормального ответа не хватает информации. А раз не можете донести информацию, гоу в гугл.
Сейчас читают
Имплантация зуба
310421
484
Плиз, хелп ми)))
21874
93
Православие в школе - часть 2
133182
1049
Здесь Вам не будут советовать некачественные стойки, а судя по запросам низкой цены, другие Вам и не нужны. Каябы конечно бывает, подделывают, но оригинал очень достоин, думаю больше половины на них ездит.
а я разочарован каябой. был опыт покупки на омегу. год отходили и им пришел конец. купил бильштайн, на третьем сезоне правая начала мокреть. но это на европейце.
на филдера купил в автоленде корейские за 1900 перед и 1200 зад. еще не ставил, но посмотрим.
на филдера купил в автоленде корейские за 1900 перед и 1200 зад. еще не ставил, но посмотрим.
У меня прошлые ultra sr 5 лет (>100т.км)отходили, считаю это срок. Пробовал по наивности китайские decoo ставить, после зимы сразу поменял, на морозе вообще не работали. А точно ли корейские купили? может все же китай?
завтра гляну, напишу
может и китай. хотя сейчас весь товар производиться в Китае, всяко (думаю) лучше чем рашенпром. хотя последние уже давно своего ничего не производят, все тоже китайское.

В гугле меня не забанили, хотелось бы узнать мнение тех,кто с этим сталкивался чаще меня-женщины,и большинства. Но Вы,я смотрю, сильно заняты,пишите язвительные ответы,что ж,в таком случае, свое мнение оставьте при себе,не утруждайтесь.когда ездил на б/у машинах. то спокойно ремонтировал стойки в автомастерской №1. по тем временам ремонт одной стойки выходил процентов на 20-30 дешевле новой стойки. Узнайте как обстоит дело сейчас.
вот еще
оказалось совсем наоборот, не корейская, а Японская компания Just Drive Co., Ltd. во как. поставим, посмотим.
Я бы такое даже ставить не стал... Не для нашей зимы.
Just Drive Co., Ltd. во как. поставим, посмотим.Не Япония это..Ставил kayaba. Хватило на 2 года. Левая умерла.
Ставил когда-то стойки шинкай, голимый китай, по полторы за штуку. Так они три года верой и правдой отслужили. Зачем выкинул, не знаю, ещё вполне рабочие были.
Sat в Автотрейде даже не думайте брать.Ой-ой. Был рядом, мелочи в кармане куртки как раз хватило на нужную стойку. Одну, заднюю, на тойоту. Чета почти год. И ничо, жалоб нет.

200 лет ремонтируя раритеты, сделал вывод: проблема дешевых з/ч не в тотальной непригодности, а в нестабильности качества.
Они на пробой никакие, как будто пустые, а на отбой держат. И у меня и у товарища такая фигня. Сносили в магазмагаз с притензией, они ответили, что всё нормуль, мол держат же и не текут.
Установщики говорят, берешь сат - покачай его, чавкает, бери другую. Я как-то сразу утомился качать, не чавкало. Смирился, поставил и вот. Ну, диски тормозные и яйца у них Гэ, замечу.
Та ваще пздц, у коней брак пошел.
В ЖОПУ.
стоек просто НЕТ теперь нормальных.
В ЖОПУ.
стоек просто НЕТ теперь нормальных.
Подтверждаю, что там выгоднее чем тут, потому что я покупал и у меня получилось дешевле, стоимость одной стойки каяба в москве 50, а у нас я посмотрел 120
ТОП 5
1
2
3