Рено Меган
1330
11
AKIRO2
guru
когда вытаскиваю "карточку-заводилку" - она горячая, на панеле авто в районе кнопки "аварийки" - пластик горячий - от чего это может быть?
AKIRO2
guru
от печки, в смысле она не дует в шланги в ноги и на окна, а дует внутри "торпеды" ?
Включаем логику и подумаем - что может греться в карточке?
Или что греет ее?
Или что греет ее?
что-то внешнее греет
логика не работает, т.к. под торпедой не ясно что там есть
логика не работает, т.к. под торпедой не ясно что там есть
TechnoGreen
v.i.p.
Теоретически там могут проходить воздуховоды к ногам задних пассажиров. Чтоб проверить влияние печки нужно поездить без печки.
Если музыка штатная, то самое простое вынуть кармашек под магнитолой или с помощью 4 стержней для шариковой ручки саму магнитолу, залезть пальцами и пощупать что же там греет карточку. У меня карточка не греется.
Сейчас читают
Новососедово
291022
343
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 3)
154486
146
Новогодний топик от дракона к змее
31662
304
какую бюджетно сигнализацию поставить на рено меган 2?
чтобы автозапуск был и автопрогрев на зиму
что-то мне ценник озвучили 20 тр за старлайн
чтобы автозапуск был и автопрогрев на зиму
что-то мне ценник озвучили 20 тр за старлайн
когда вытаскиваю "карточку-заводилку" - она горячая,рядом раздатка печки.
Автозапуск - это обход штатного иммобилайзера. Карточку-ключ прятать в машине. Без разницы по марке машины.
Карточку-ключ прятать в машине. Без разницы по марке машины.С чегой-то баня-то упала? Ламерский совет однако - дополнительный чип, как правило, можно записать без проблем.
дополнительный чип, как правило, можно записать без проблем.Ясен пень, специалисту захачить иммобилайзер, да еще с согласия хозяина - как 2 пальца об асфальт.
Только это тоже хозяину будет стоить денег.
Вообще, если ТС нужен только запуск в морозы, не лучше ли поставить предпусковой подогреватель? А скрипач (сигнализация) на 2 меган не нужен. Неинтересно для угонщиков.
Я у себя на 2 Сене поставил дешевую крякалку от шелупони. Она понимает постановку и снятие с охраны штатным ключом по мыргам повороток.
ТОП 5
1
3
4