На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хитрый Кот
v.i.p.
спасиб) уже нашла)Мой номер леХко ГУГЛитца, работаю с Корейцами и с СТО, по ВСЕМУ городу проверенными уже давно. дядей васьгаражных не посоветую, а вот ПРАВИЛЬНЫХ могу дать контакты. И по движке по запчастям скажу где что и как.
теперь надо найти где НОРМАЛЬНО меняют)))
в итоге )) поменяли насос, фильтр)) едет вроде хорошо) и заводится)))
но..... теперь что то с датчиком показания топлива![]()
в итоге приехал парень со сканером ( при чем я ездила делали комп диагностику) 2 минуты и вышла ошибка Р0335, сказал что хана датчику коленвала.А на уя бензонасос-то меняли? Действовали в соответствии с тупыми советами на форуме?
Ну ты, как маленький, ей-богу... Какие форумы? Мастерам читать ваши интернеты некогда! У них опыт и чутье!
Я, когда свою нынешнею ауди забирал - она не заводилась полгода. Ее на эвакуаторах катали по разным СТО - диагноз, замена всей машины.
Видел-бы ты глаза продавцов, когда после оформления документов, полчаса поколдовал над ней, почти без инструмента, и уехал от них своим ходом)))))
А тут, девочка приехала. Поди и блондинка ишшо? Сам бог велел развести. Форсунки еще не мыли?
Я, когда свою нынешнею ауди забирал - она не заводилась полгода. Ее на эвакуаторах катали по разным СТО - диагноз, замена всей машины.
Видел-бы ты глаза продавцов, когда после оформления документов, полчаса поколдовал над ней, почти без инструмента, и уехал от них своим ходом)))))
А тут, девочка приехала. Поди и блондинка ишшо? Сам бог велел развести. Форсунки еще не мыли?

ну как зачем))) на двух сто сказали что если нет никакой ошибки, то скорей всего насос) перегревается и авто глохнет. Так что я то от куда знаю))) когда и знакомые и на сто только на эту поломку говорили)
только непонятно, почему не показалась эта ошибка ранее? или сканер не правильный или тоже рукожопы в элементарных вещих
только непонятно, почему не показалась эта ошибка ранее? или сканер не правильный или тоже рукожопы в элементарных вещих
ДПКВ имеет особенность - помирает не резко, а вот так - периодически отваливается (по крайней мере у меня так всегда помирали, все два раза
). Бензонасос диагностируется путем замера давления. Если в момент запуска двигателя необходимое давление в рампе есть, то БН никто в здравом уме не трогает.
). Бензонасос диагностируется путем замера давления. Если в момент запуска двигателя необходимое давление в рампе есть, то БН никто в здравом уме не трогает.ну вот)) значит те кто диагностировал насос) были не в здравом уме.
ну и мне сказали что если показывает ошибку 0335, то это не значит именно датчик коленвала а может еще и распродавала(( короче, без пузыря не разберешь
ну и мне сказали что если показывает ошибку 0335, то это не значит именно датчик коленвала а может еще и распродавала(( короче, без пузыря не разберешь
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 2)
144454
999
Примиряющий дозор
78656
981
Последняя прочитанная книга (часть 5)
327906
663
по распредвалу должна быть своя ошибка, и машина все равно должна заводиться.
она заводится, даже ездит. Но в какой то момент глохнет при езде (
и потом заводится минут через 30-40.
я тоже посмотрела что там какая то 0336, или 0346 по распредвалу ошибка.
и потом заводится минут через 30-40.
я тоже посмотрела что там какая то 0336, или 0346 по распредвалу ошибка.
Правое_полушарие
activist
только непонятно, почему не показалась эта ошибка ранее? или сканер не правильный или тоже рукожопы в элементарных вещихНа экологию то не влияет, зачем зажигать "поменять двигатель"
Gellowgles
v.i.p.
Когда в следующий раз не заведется, попробуйте отсоединить разъем с датчика абсолютного давления (ДАД) и снова завести двигатель.
все))) наконец все поменяли все исправили.
главное надо ездить в проверенные места.
меня правда поражают люди на сто, которые берутся делать комп диагностику, не зная , что сканер читает не все ошибки и не все авто. Немного в шоке от этого, потраченные зря деньги и проделанные манипуляции, которые оказались в друггую степь вообще.
В итоге глушил авто датчик коленвала, там прям он почти порвался.
Ну а эти горе мастера/рукожопы из резиновой подковы на троллейке, в итоге то и сломали датчик показания топлива. что пришлось снова платить денег за сканер его, за снятие и постановку нового датчика.
Теперь поеду им писать претензию на возврат потраченных денег.
Так что ребята, не ездите на данное сто, обходите во круг)))) даже колеса менять у них опасно.
главное надо ездить в проверенные места.
меня правда поражают люди на сто, которые берутся делать комп диагностику, не зная , что сканер читает не все ошибки и не все авто. Немного в шоке от этого, потраченные зря деньги и проделанные манипуляции, которые оказались в друггую степь вообще.
В итоге глушил авто датчик коленвала, там прям он почти порвался.
Ну а эти горе мастера/рукожопы из резиновой подковы на троллейке, в итоге то и сломали датчик показания топлива. что пришлось снова платить денег за сканер его, за снятие и постановку нового датчика.
Теперь поеду им писать претензию на возврат потраченных денег.
Так что ребята, не ездите на данное сто, обходите во круг)))) даже колеса менять у них опасно.
Мне чисто теоретически интересно, что заставляет людей ехать на обслуживание в СТО, которое выросло из шиномонтажки, как даже по названию понятно?
Мне вот в Вианоре колеса нормально смонтировали и даже отбалансировали, но даже масло менять я к ним не поеду по понятной причине.
Мне вот в Вианоре колеса нормально смонтировали и даже отбалансировали, но даже масло менять я к ним не поеду по понятной причине.самое интересное другое, тут не единожды ТС"у назывались СТО к кому надо ехать.
Мастера везде разные... на никитина был (или есть) хороший парень...
Уж по крайней мере по замене масла к ним вообще вопросов ни разу не было...
Уж по крайней мере по замене масла к ним вообще вопросов ни разу не было...
знаете, если бы все было так прекрасно и здорово))) что можно взять и поехать туда где все делают.
Есть форс матерные обстоятельства, и есть семейные моменты, по которым я даже не могу из дома выйти на час, потому как некому оставить больного почти не ходящего человека.
И да то сто работает 5 дней до 19 часов в выходные они отдыхают.
Вот и пришлось мне найти человека, который сам отгонит и пригонит машину.
Так что не делайте поспешных выводов, не зная ситуации.
Есть форс матерные обстоятельства, и есть семейные моменты, по которым я даже не могу из дома выйти на час, потому как некому оставить больного почти не ходящего человека.
И да то сто работает 5 дней до 19 часов в выходные они отдыхают.
Вот и пришлось мне найти человека, который сам отгонит и пригонит машину.
Так что не делайте поспешных выводов, не зная ситуации.
А мне вот в вианоре даже колеса нормально не смогли поставить)))
Так что, в этот раз к ним туда и на шиномонтаж не поеду.
Ну а резиновая подкова, это сто, и не только шиномонтаж, они так себя позиционируют.
И как не странно к ним много народа ездит)
Так что, в этот раз к ним туда и на шиномонтаж не поеду.
Ну а резиновая подкова, это сто, и не только шиномонтаж, они так себя позиционируют.
И как не странно к ним много народа ездит)
Скажите, в субботу 14.10, в районе 14ч - Вы на подкове скандалили?
И как не странно к ним много народа ездит)А зачем - не понятно.
Какая диагностика может быть на шиномонтажке?
Брррр...
Вы там были? Это давно уже не шиномонтажка. да и глядя на их ценники на резину - желания покупать там не возникает.
В принципе глупо обсуждать данную организацию на основании названия и начальной деятельности.
Работают люди, имеют свою клиентуру, что-то могут, что-то нет.
Ну и еще одно - если брать район троллейной - РП лучшее что там есть при немалом количестве СТО в округе.
В принципе глупо обсуждать данную организацию на основании названия и начальной деятельности.
Работают люди, имеют свою клиентуру, что-то могут, что-то нет.
Ну и еще одно - если брать район троллейной - РП лучшее что там есть при немалом количестве СТО в округе.
ну как оказалось))) не лучшее.
Завтра поеду писать притензию)
Завтра поеду писать притензию)
Ну и еще одно - если брать район троллейной - РП лучшее что там есть при немалом количестве СТО в округе.Буквально в 500 метрах от них (если по прямой) я могу назвать, как минимум, 2 очень хороших СТО...
При этом одно из них - стопудово лучшее в округе (сам там обслуживаюсь), не буду оглашать, чтобы не сочли рекламой. Если кому интересно - в личку.
Добрый день!
черканите в личку что за СТО.
Спасибо!
черканите в личку что за СТО.
Спасибо!
ТОП 5
3