На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ремонт ДВС Форд СиМакс.
1294
8
Disa
veteran
Авто 2006 года, 2 литра автомат.
Проблема давно существовала - жор масла. Планировалось продать "как есть", но не успел)))
На ходу случился провал в тяге, стало трясти. Заехал на СТО фордовское, в 4м цилиндре компрессия 0. Озвучили страшилки про замену мотора (60-70 тысяч), капиталка примерно те же деньги.
Вопрос собственно в вероятных причинах и соответствует ли инфа о деньгах.
Проблема давно существовала - жор масла. Планировалось продать "как есть", но не успел)))
На ходу случился провал в тяге, стало трясти. Заехал на СТО фордовское, в 4м цилиндре компрессия 0. Озвучили страшилки про замену мотора (60-70 тысяч), капиталка примерно те же деньги.
Вопрос собственно в вероятных причинах и соответствует ли инфа о деньгах.Только вскрытие покажет.
самое "безболезненное" озвучено - клапана прогорели
Counteract
guru
Если на продажу:
клапана продаются по 400-1000 руб, прокладка ГБЦ 1600-2800 руб.
Поршень б/у (на случай если прогорел) - 1500-4500 руб
Работа - вскрытие покажет, даже не ориентируюсь, т.к. ремонтирую все сам, думаю тыс 10-15.
Если для себя, то заменить поршневые кольца, вкладыши, некоторые прокладки еще 6-10000 руб + работа добавиться тыс 8-10.
клапана продаются по 400-1000 руб, прокладка ГБЦ 1600-2800 руб.
Поршень б/у (на случай если прогорел) - 1500-4500 руб
Работа - вскрытие покажет, даже не ориентируюсь, т.к. ремонтирую все сам, думаю тыс 10-15.
Если для себя, то заменить поршневые кольца, вкладыши, некоторые прокладки еще 6-10000 руб + работа добавиться тыс 8-10.
Volodya
old hamster
Я пару лет назад интересовался у знакомого стоимостью капиталки двигателя ЗМЗ. Полностью капиталка корячилась под 70тр, без снять/поставить (отправлять в Барнаул надо было), только капиталка. Учитывая разницу в стоимости запчастей на ЗМЗ и на импорт думаю реальная цифра за нормально сделанный мотор будет никак не меньше.
Проблема давно существовала - жор масла. Планировалось продать "как есть", но не успел)))Продать "как есть" никогда не поздно.
Озвучили страшилки про замену мотора (60-70 тысяч), капиталка примерно те же деньги.Найди Дмитрия (cruiser) вот кто мегагуру. Он капиталил мне audi aah (V6) - полный ремонт с расточкой под ремонтные поршни, шлифовкой и ремонтом обеих головок, обошлось примерно рублей в 70-80, но у меня на поршни много денег ушло.
И я бы к нему посоветовал, если возьмется. Мне делал 1NZ, но обошлось без расточки и шлифовки. 55 почти вылезло материалы с работой. 2 года - полет нормальный, уже более 70 тысяч км проехал.
Цифра думаю реальная, тем более на форд запчасти вроде как подороже, был когда-то форд, тож 2 литра.
Цифра думаю реальная, тем более на форд запчасти вроде как подороже, был когда-то форд, тож 2 литра.
Сейчас читают
Очень нужна финансовая помощь Лизе!!!
44080
240
БЕСЕДКА (часть 14)
135747
1000
Очень срочно собаке нужен дом!
12554
69
Dmitriy1111
veteran