Нужно отработанное масло для отопления гаража. Куплю. Приму.
3073
35
Здравствуйте,форумчане. Гараж топлю отработкой, нужна эта самая отработка. Может у кого скапливается ненужная. Приеду, куплю, заберу, в месяц сжигаю литров 150.
Есть предложения?
Есть предложения?
Ну если поедешь за 4 литрами - велкам, отдам даром. Район телецентра, телефон в профиле.
TechnoGreen
v.i.p.
Литров 8-10 есть в гараже. Отдам за бесплатно. Самовывоз из Кольцово
Jo2
veteran
Спасибо за отклик, но далековато.
Желательно, правый берег.
Если левый, то побольше
Желательно, правый берег.
Если левый, то побольше
Весной как фляга оттает литров 30 могу подкинуть. Ну или есть большое желание то по сугробам придется полазить. Берег правый
Вам жеж вроде не надо было? Ехал недавно мимо, мог закинуть.
Сейчас читают
Дозор примороженный
42958
1000
Ему 12 лет. Уходит из дома ! Как так?
14778
80
Дозор бобровый
60883
994
ДП Мочище. Фляга не первой чистоты. герметично не закрывается, так что перевоз только в вертикальном положении. Можно стрейчем мотануть от грязи. Фляга по формфактору типа как раньше молоко\сметану возили. Чтоб не быть голословным сфотаю обстановку на данный момент сегодня вечером, заодно точно гляну сколько там
где именно правый берег
в гараже скопилось литров 30-40 если по пути завез бы
в гараже скопилось литров 30-40 если по пути завез бы
Жду фото - заберем.
Ребята в механическом боксе малость оплошали с объемом на зиму.
Ребята в механическом боксе малость оплошали с объемом на зиму.
Велкам. Только созвониться предварительно, телефон в профиле.
Фото не сделал к сожалению. Боролся с мороженной водой. Глянул на перекуре мельком- фляга под снегом, отсюда вывод что снегу по бубенцы примерно. От тропинки до фляги около 15 метров. если интересно то проползу посмотрю сколько там.
есть литров 30-40 отработки в пластиковой таре по 4-5 л. Отдам только вместе с тарой. В районе мечети на Красина
Забронировано.
Можно телефон в личку для связи? Гонец приедет.
Спасибо!
Можно телефон в личку для связи? Гонец приедет.
Спасибо!
Просто_Вася
v.i.p.
Есть 60 литров отработки. Территория бывшего завода "Комета" (ул. Королёва 40, Дз. район). Заберёт первый подъехавший в рабочее время с понедельника начиная. Условия: самовывоз, наличие пустой или обменной тары (у меня она в трёх 20-л. пластиковых канистрах). Перелить поможем, стоит в тепле. девять5два909триодинсемёрка6.
Короче, пацаны, я б на вашем месте в Норе масло не менял. Видать отработку фильтруют и льют клиентам (на правах пятницы)
между прочим, за свою отработку я спокоен. На ней картошку жарить можно... Не то, что в двигатель
О, меня пока не было ,Лис все масло собрал
ННП
А как происходит отопление отработкой, можно поинтересоваться? Спец печка? Или можно обычную буржуйку приспособить?
А как происходит отопление отработкой, можно поинтересоваться? Спец печка? Или можно обычную буржуйку приспособить?
У нас спец.горелки для этого и котлы.
Есть и типа буржуйки, но там коптить начинает чуть что не так.
Есть и типа буржуйки, но там коптить начинает чуть что не так.
Можно почти что угодно приспособить, вопрос расхода масла
за свою отработку я спокоен. На ней картошку жарить можно... Не то, что в двигателья в глубине где-то понимаю, что это гипербола, но не понимаю в чём она
Подозреваю, что гражданин ездит на подсолнечном масле. Или на сливочном. Если уж совсем мажор, то на оливковом.
У нас спец.горелки для этого и котлы.Насколько я помню, там еще и фильтры нужны.
И фильтр, и отстойник, и подогреватель - все есть.
В связи с морозами маленько выпал из темы. Извиняюсь.
около 70 литров(но лучше прикидывать на 80), нужна приемная тара+ воронка с широким горлом. 9I137I39756. дп Мочище Первомайская 41. после 18.00 доступность каждый день, но брякните заранее
есть бочка отработки 200 литров, забирать на Выборной, загружать самостоятельно.
два сто сорок ЗЗ9.
два сто сорок ЗЗ9.
ПРодать, отдать не готов, "такая корова нужна самому".
Но если уже пальцы будут мерзнуть, на правом береге всегда подкину 10-ку.
Но если уже пальцы будут мерзнуть, на правом береге всегда подкину 10-ку.
ТОП 5
1
4