Снять, поставить бампер.
1404
16
Student555555
guru
День добрый! Вопрос в заголовке. Руки не кривые интересуют и желательно в выходные дни.
ask22
experienced
В заголовке нет вопроса. Я правильно понимаю, Вы просите помочь Вам снять и поставить бампер? Хотя бы напишите какая машина и место
Student555555
guru
Конечно нужна помощь. Форд Эскейп США 11г. Сломался звуковой сигнал, расположен на лонжероне под фарой, без снятия бампера никак. Желательно правый берег.
к любым ближайшим кузовщикам заезжаете и всё...
или "универсальные" СТО, типа "Мобил1" у Ауры - тоже такое "осилить" должны ))))
или "универсальные" СТО, типа "Мобил1" у Ауры - тоже такое "осилить" должны ))))
Student555555
guru
А к малярам любым заехать - не?К любым заехать не. К вам на подъёмник в субботу возможно по записи или в очередь?
Vld
only vag
Очень советую загуглить, как сия процедура производится. С картинками. И ПРИСУТСТВОВАТЬ чтобы контролировать! А то не так давно мне бампер снимали 1,5 часа, а там делов минут на 5 с перекурами, если знать где крутить. Аргумент мастеровых "да что мы, бампер не снимем?" - не аргумент.
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
187281
965
Покупка российских средств массовой информации америкосами
58356
247
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
416249
2369
Student555555
guru
Посмотрел конечно, если бы без подъёмника то сам осилил. Действительно если знать то 10 минут.
Vld
only vag
На яме никак? У меня правда яма почти на улице, но под крышей.
Student555555
guru
Спасибо. Справлюсь, с ямой не проблема.
Деодат
old, but not obsolete
Сломался звуковой сигнал, расположен на лонжероне под фарой, без снятия бампера никак.чисто пофлудить.)))
я совсем отучился бибикать, хотя дудка рабочая. Просто сигнал пидерастический.
Только для ТО исправность и нужна.
Student555555
guru
В смысле пофлудить? В основном не сигналю, но тут овца, правда в мужском обличье, назад сдавала не глядя. Мне что орать громко научится прикажете? По теме есть что?
Student555555
guru
Про флуд понял. От волги воткните, нормальная дудка и денег не стоит Сигнал необходим, когда его нет. Когда есть о нём забываешь.
Николаевич
veteran
День добрый! Вопрос в заголовке. Руки не кривые интересуют и желательно в выходные дни.планировочная 16/2 - работают только по форду
или
троллейная 128/1- работают по форду и лендроверу
Rubberman
guru
Я бы сигнал от волги в другое, более доступное место поставил, а под бампер даже и не лез бы. Главное - проводку раскурить.
Сделал переходничок с родного коннектора на приобретенный от А4 и прикрутил туда, куда захотел. Цена вопроса 50 руб: 2 клеммы + термоусадка, провода с донора в огороде отрезал. Ну еще Граф обрадовал обжималкой для клемм.
ТОП 5
2
3
4