На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужно сделать диагностику коробки.
1454
8
Volgovod
guru
Всем привет. Есть Mercedes Vito дизель 98 года выпуска с АКП. Коробка встала в аварийный режим. Подскажите контакты человека, который мог бы с ней помочь. Желательно с выездом. Заранее признателен.
Привет. Насчет выезда сильно сомневаюсь, а так 2 Гис, искать Новоматик, спросить Юру.
Привет, позвонил, Юра отказался. Поиски продолжаются. 

на выезде НИКТО ничего делать не будет с такой проблемой, ибо пустая трата времени и денег.
Тащить в "Интерсервис" на Северной-Дачной или к "коробочникам".
Тащить в "Интерсервис" на Северной-Дачной или к "коробочникам".
Тоже с норы отправляли к этому Юре-молодцу. Сказал, что до этого был у Славы на Авиастроителей. Он отказался, объяснив, что у них работают люди ничуть не умнее тех, у которых я уже был.
В результате коробку починили в КЭНСИ. Практика показала, что там люди квалифицированные и ответственные. Если не получится договориться с выездом, то придется притащить эвакуатором. Нынче цена на него около 1500, а том что они смогут починить коробку я уверен на 99,9%
В результате коробку починили в КЭНСИ. Практика показала, что там люди квалифицированные и ответственные. Если не получится договориться с выездом, то придется притащить эвакуатором. Нынче цена на него около 1500, а том что они смогут починить коробку я уверен на 99,9%
8 923 242 91 11 - Вадим. Специализируется на АКПП мерседес. Только вряд ли он будет выезжать...
Принял к сведению. Спасибо за информацию 

Сейчас читают
Кварсис на Демьяна Бедного, 73
229725
589
Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211 (часть 2)
135570
223
Фотохроники)))
238768
943
Руслан, скажи, пожалуйста, там же где-то рядом с тобой "коробочники" были? А то ведро на Снегирях стоит.
ТОП 5
1