На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
К кому? - Доработка вихревых заслонок впускного коллектора ФФ2
3034
12
Ал
v.i.p.
https://www.drive2.ru/l/8601672/
Тут, в общем-то, руки прямые нужны и место. У меня руки, вроде, норм. А места нет. Да и выходит у меня все на соплях, но работает. А хочется все красиво.
P.S. Втулки будут через неделю.
Тут, в общем-то, руки прямые нужны и место. У меня руки, вроде, норм. А места нет. Да и выходит у меня все на соплях, но работает. А хочется все красиво.
P.S. Втулки будут через неделю.
В гараж на денек пустить могу. Руками помогу при необходимости. Инструмент есть практически любой (ручной, электро).
Хорошее предложение, спасибо. А где территориально?
В гараж на денек пустить могу. Руками помогу при необходимости. Инструмент есть практически любой (ручной, электро).Мне руками помочь точно нужно будет. Хотя бы пальцем ткнуть, что - куда. Я С двигателями общался на ГАЗ53, Жигулях, ну и Форде Сиерра 88года. И было это...
Но я готов!
К чему ты конкретно готов? Технический руководитель и исполнитель концессии - ты. Я могу поддержать, подать в критические моменты, т.е. участие мое минимально, я в это время буду работать в соседнем гараже. Я бы подключился к решению твоей проблемы, но не сейчас, своих проблем хватает. Ты мне, кстати, тоже кое-что подержишь. Минут 5-10, мне надо воротины опустить, в одного никак.
Я-то двумя руками!!! А вот твоя помощь потребуется, поверь. Я последний раз в тот самый Форд Сиерру заглядывал. Сейчас, как гляну в двиг Х3, так руки и опускаются. Очень надеюсь, что с фордом справлюсь )
Сейчас читают
Расстановки по Хеллингеру.
167082
345
Судьба наших подобрашек или что делать если...
3219
47
Срочно ищу передержку без животных
1868
18
Ну, завтра, похоже, получу детальки. На субботу пустишь-поможешь?
Да, телефон в профиле, гараж на Серафимовича. Ковыряйся, главное к ночи пусти меня обратно
Помогу, но, как уже писал, эпизодически. Весь день рядом стоять не смогу, есть свои планы на субботу.

Извини, забыл позвонить. В ближайшем окружении не нашел, где оперативно снять защиту. Заехал в Фит-сервис рядом с домом, договорился на вск. За четыре часа управились совместными усилиями.
На прошлом своем ФФ 2, 1,8. Просто убрал их, эти вихревые заслонки, никаких изменений в работе мотора не заметил. на прородителе дюратека, маздовском MZR их вообще не было.
ТОП 5
2
3
4