На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мойка ДВС паром.
6050
22
Здравствуйте, подскажите где можно отмыть детали двигателя паром?
maxdreamer
Последний романтик
Например, мойка на парковке Ройял Парка.
РОМАН54
member
А они там ещё работают, потому что телефоны не отвечают.
maxdreamer
Последний романтик
maxdreamer
Последний романтик
Короче так, на обеде зашёл в РП, спустился на парковку, а мойки нет...
Давно я там не был, хрен знает когда они съехали...

Давно я там не был, хрен знает когда они съехали...
Там даже не знал, и рекламы не видел. Надо видимо по звонку записываться.
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
65807
365
У кого наклейка есть? Перекличка - 29
190815
1000
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
74216
362
maxdreamer
Последний романтик
Ну тогда в Mr.Cap, там по-модному моют 

А такое стремление помыть именно паром чтобы вода гарантированно проникла во все места?
В том то и дело что не вода а пар. А горячий пар смывает лутьше чем любая химия.
горячий пар смывает лутьшеЭто новый тренд?
В том то и дело что не вода а пар.Это тебе в армии сообщили секретные сведения, чито пар это не вода?

А горячий пар смывает лутьше чем любая химия.А лучше, это как? Я вот сбрызнул мотор пофамом, протер. Где много налипло за 35 лет - растворителем помог и щепочками с намотанными тряпочками. Под конец протер, все блестит. Лучше это как, слой металла снять?
Вот только не надо начинать меня убеждать что химия лутьше моет. Бережно я согласен, кузов только химией я соглашусь. Блок, коробка, раздатка и всё что в масле лутьше паром.
Это тебе в армии сообщили секретные сведения, чито пар это не вода?![]()
Как тяжело бывает объяснить.
Мойкой паром уйдёт максимум 1л. воды, а обычной холодной мойкой более 10л. (свой кершер есть), и всё равно всё не отмоется.
Руки как лутьше моются холодной водой или горячей.
Но я пока искал ответ на свой вопрос, уже отмыл блок бензином, почти 20л. ушло и весь день и то отмыл 2/3, так и оставлю.
отмыл блок бензином, почти 20л. ушло и весь день и то отмыл 2/3, так и оставлю.

Вы меня извините, но погуглите слово ЛУЧШЕ, а то уже кровь из глаз идёт
Мойкой паром уйдёт максимум 1л. воды, а обычной холодной мойкой более 10л. (свой кершер есть), и всё равно всё не отмоется.Можно весь день сидеть в ванной, и в организм не попадет ни грамма воды. А можно сидя в пустыне выпить 10 литров и обпиться.
Можно весь день сидеть в ванной, и в организм не попадет ни грамма воды. А можно сидя в пустыне выпить 10 литров и обпиться.Неа. Через кожу вода всасывается. В пустыне сколько ни пей - всё в воздух.
А мойка паром, думаю, не хуже и не лучше обычной воды. Лучше после продуть хорошенько.
Я уж было подумал, что мне 7 медалей на олимпиадах по биологии дали ошибочно, но нет:
"Всасывание через кожу воды и растворенных солей у млекопитающих практически не происходит из-за наличия пропитанных липидами блестящего и рогового слоев, выполняющих барьерные функции." Нагуглено, можешь проверить.
"Всасывание через кожу воды и растворенных солей у млекопитающих практически не происходит из-за наличия пропитанных липидами блестящего и рогового слоев, выполняющих барьерные функции." Нагуглено, можешь проверить.
А мойка паром, думаю, не хуже и не лучше обычной воды. Лучше после продуть хорошенько."Вот и я думаю, что хрень какая-то" (с) Я разок хапнул горя с водой в подкапотном, с тех пор даже не представляю, какая сила заставит меня с подкапотное воду лить/испарять. Да на форуме не редки были в свое время темы "после мойки ДВС происходит черт-те что".
TechnoGreen
v.i.p.
Каждый год мою на авто двигатель сам! Беру какой-нибудь очиститель двигателя, закрываю аккум, предохранители и генератор целлофаном. Разбрызгиваю химию в подкапотку, смываю ее из шланга. Все. Ни разу мотору плохо не было. Плохо было только после мойки у "профессионалов" с их "профессиональной" химией - сдох датчик температуры ОЖ.
МихаилТТ4
junior
А зачем его вообще мыть, так необходимо, слышу у людей только проблемы после мойки мотора.
ТОП 5
1
2
3
4