На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
аренда крана для снятия двигателя
2432
9
Собственно вопрос в оглавлении, где в городе можно взять в аренду этот кран на пол дня.
Поиск даёт любой город но не Н-ск.
Поиск даёт любой город но не Н-ск.
это что за двигатель, что кран потребовался?web-страница
думаю имелись ввиду скорее такиеДа, он ещё называется "гаражный кран" .
Брус, 4 доски, трос, блок самодельный из подшипников и "два дебила - это сила". Всегда с пацанами так моторы доставали. Даже как-то раз 3 метровых шпильки крепил в доски, которые анкерам к потолку прифигачивал. Ну или так Это ж романтика!
Вов, я бы тоже не заморочился поисками "крана", а за время, которое тут потрачено, и за сумму, которая меньше стоимости его аренды, выдернул подручными средствами. Если есть гараж, то достаточно мех.лебёдки из мурлена за копейки. Но это ведь надо что-то сделать самому, а сейчас цель - потратить деньги, иначе перепроизводство и в Африке кто-то не поест из-за этого.
Прикольно с волгой, но у меня машина в гараже без колёс с капотом и коробка автомат. В общем снять мы сняли только сальник бублика порвали но это не страшно, а если собрать и порвать это жопа. Поэтому состыковать надо аккуратно.
Сейчас читают
ИнвестСтрой на Лескова
206843
1000
жилой комплекс "Ясный берег" (часть 2)
173843
608
Отдаться красиво
82573
434
Под это дело когда крыл крышу в гараже в одном месте заложил двойную стропилину и трос восьмерку с петлей 

Когда снимали двигатель, клали уголок на ворота (уголок должен быть длиннее ширины ворот), к уголку лебедку. Машина выкатывается под эту конструкцию, снимается двигатель, машина укатывается в гараж, двигатель на тележку и к месту ремонта.
С уголком на воротах это тема
, в следующий раз возму на вооружение.
Но я изначально не планировал снимать движку,думал на месте поменяю кольца.
А чтобы снять поддон надо опустить подрамник (MB ML163), поэтому без колёс.
А по ходу дело выяснилось что надо и коленвал шлифовать.
В общем движка снята колено отшлифовано ждем рем. вкладыши собираем и ставить но АККУРАТНО.
В связи с этим и вопрос, аренды крана.
Можно и самому собрать но по опыту знаю проще и дешевле и быстрее взять в аренду.
, в следующий раз возму на вооружение. Но я изначально не планировал снимать движку,думал на месте поменяю кольца.
А чтобы снять поддон надо опустить подрамник (MB ML163), поэтому без колёс.
А по ходу дело выяснилось что надо и коленвал шлифовать.
В общем движка снята колено отшлифовано ждем рем. вкладыши собираем и ставить но АККУРАТНО.
В связи с этим и вопрос, аренды крана.
Можно и самому собрать но по опыту знаю проще и дешевле и быстрее взять в аренду.
ТОП 5
1
2
3
4