На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кондиционер
1852
19
Еду - холодит, остановился - воздух теплеет. Снова поехал - холодит.
На что грешить?
Подскажите, что бы обратившись к умельцам иметь представление о возможных причинах.
На что грешить?
Подскажите, что бы обратившись к умельцам иметь представление о возможных причинах.
Подскажите, что бы обратившись к умельцам иметь представление о возможных причинах.В списке услуг автофорумчан (да и поиском пользоваться тоже уметь нужно) есть контакты мастеров.
Эт для вас горожан, хотя тоже некоторые с одного берега на другой не всегда поедут.
А нам за городом проще обратиться по месту жительства.
А нам за городом проще обратиться по месту жительства.
Здесь гуру в этом вопросе считается Драндулетто, но пару лет назад я к нему обратился с вопросом записаться на прием и описанием проблемы - ответа не получил. И что снова стучаться в закрытую дверь?
Есть в городе Самоделкин, но это опять же нужно время для поездки в город.
А к местным обращаться, нужно иметь представление о возможных причинах.
Есть в городе Самоделкин, но это опять же нужно время для поездки в город.
А к местным обращаться, нужно иметь представление о возможных причинах.
Если вам озвученную проблему решить надо - то к Драндулетто.
Если поблизости с домом найти кулибиных - ищите.
Если поблизости с домом найти кулибиных - ищите.
На сколько критично он теплеет ? Если включить "забор из салона", то тоже теплеет? Если это проявляется, только в сильную жару, то смысла мучить "кондиционерщиков" думаю нет, жара скоро закончится, а время и деньги потеряете.
ПС
При беглом поиске, яндекс подобную проблему нашел только на suzuki-club.ru
ПС
При беглом поиске, яндекс подобную проблему нашел только на suzuki-club.ru
Киньте ссылку, что то не могу найти.
На сколько теплеет? Если постоять совсем теплым дует, в пробке соответственно не успевает остывать и дует теплым. С забором из салона тоже теплеет, насколько разница с забором с улицы сейчас не скажу, нужно смотреть.
Может его просто дозаправить нужно?
На сколько теплеет? Если постоять совсем теплым дует, в пробке соответственно не успевает остывать и дует теплым. С забором из салона тоже теплеет, насколько разница с забором с улицы сейчас не скажу, нужно смотреть.
Может его просто дозаправить нужно?
Сейчас читают
Манипуляции после развода
350192
1000
"бешенное знакомство" или "что мы ждем?"
75730
591
Ночная жизнь БЗ
286145
999
тема на сузуки клубе
Тут жалуются, что в пробке дует не таким холодным, как при езде, а в вашем случае, если дует теплым, то проблема в другом.
Тут жалуются, что в пробке дует не таким холодным, как при езде, а в вашем случае, если дует теплым, то проблема в другом.
Внимательно читаем прикрепленные топики!
Год, марка машины - в "угадайку" будем угадывать?
"Доктор, у меня болит!" )
человек спрашивает о возможной причине, а не о том к кому бы ему обратиться. а вы его отправляете в поиск и к форумным мастерам.
если знаете причину скажите, а не знаете зачем писать.
если знаете причину скажите, а не знаете зачем писать.
Внимательно читаем прикрепленные топики!2007г. KIA Carens UN,
Это что то вам дало в данном вопросе?
Пока не дало, но ясности стало чуть больше.
Вентилятор кондиционера на радиаторе включается?
Вентилятор кондиционера на радиаторе включается?
Вчера был за рулем (не каждый день езжу) и докладаю:
Если охлаждение вкл на мах, то холодит и при стоянке, если убавляешь реагирует моментально, т.е. похоже регулировка осуществляется смешиванием воздуха через охладитель с просто прокачиваемым воздухом (я то думал что должно как в холодильнике, циклами вкл/выкл. компрессора).
При стоянке и положении примерно посередине между началом синей зоны и мах охлаждения уже почти не чувствуется, при меньшем положении даже теплеет. При начале движения похоже изменяются пропорции смешивания, т.к. стоял на склоне носом вверх и отпуская тормоз начал движение назад, сразу начинает дуть прохладнее. Т.е. обороты на минимуме, в радиатор встречный поток не дует, а температура сразу уменьшается как только машина начала движение.
Если охлаждение вкл на мах, то холодит и при стоянке, если убавляешь реагирует моментально, т.е. похоже регулировка осуществляется смешиванием воздуха через охладитель с просто прокачиваемым воздухом (я то думал что должно как в холодильнике, циклами вкл/выкл. компрессора).
При стоянке и положении примерно посередине между началом синей зоны и мах охлаждения уже почти не чувствуется, при меньшем положении даже теплеет. При начале движения похоже изменяются пропорции смешивания, т.к. стоял на склоне носом вверх и отпуская тормоз начал движение назад, сразу начинает дуть прохладнее. Т.е. обороты на минимуме, в радиатор встречный поток не дует, а температура сразу уменьшается как только машина начала движение.
И чет никто больше ничего не написал. Так и должно быть? И я зря разволновался?
Зы. В субботу поставил в среднее положение и проблем не ощутил. А раньше ставил чуть меньше четверти.
Зы. В субботу поставил в среднее положение и проблем не ощутил. А раньше ставил чуть меньше четверти.
ТОП 5
1