Ищу специалиста по IPSUМам
1736
17
klop1977
activist
Здравствуйте. Я ищу человека, который является большим специалистом по ремонту машин TOYOTA IPSUM.
А что такого замороченного в Ипсуме можно узнать ради интереса?
Думаю ничего, просто хочу, чтобы его осмотрели досконально. А узкие специалисты могут углядеть ньюансы.
Александр.....
guru
Вы дипломированного специалиста ищите, у которого и корочки есть - специалист по Ипсумам 6-го разряда? И на какого года (кузова) вам специалист треба (они, ведь, тоже разные, и специалисты тоже разные соответственно).
П.С. В Америке, говорят, среди ЛОРов есть специалисты по правой ноздре носа, которые никак не разбираются в болезнях левой.
П.С. В Америке, говорят, среди ЛОРов есть специалисты по правой ноздре носа, которые никак не разбираются в болезнях левой.
Volodya
old hamster
есть специалисты по правой ноздре носа, которые никак не разбираются в болезнях левой.боюсь этот тонкий юмор почти некому оценить будет, и подобные темы тому подтверждение
Подсказать о нюансах Вам может только адекватный,ответственный владелец такого же авто.Т.к о тонкостях даже мастер может не знать.
Ипсум реально технически очень сильно отличается от любой Тойоты. Спеца найти очень тяжело. Я два года искал, не нашел, так и продал не обслуженным, даже масло поменять не смог Найдете - дайте знать, на будущее
Сейчас читают
Правила получения виз + безвизовые страны
857694
387
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 3)
221866
999
Обменный фонд (часть 2)
1014328
907
да ладно? поменять масло в пруле оказалось проблемно?
Конечно проблемно, у него же нет сливного и заливного отверстия. Сразу видно не специалист ты по IPSUМам.
Вот тебе смешно, дядя Вова, а в Семи ключах моему отцу втирали, что у МКПП Логана нет сливной пробки, поэтому мол придется сливать масло через пыльник левого привода. Специалисты, куда деваться.
В коробке ланоса нет сливной пробки.
Когда я приехал на сто с вывеской "мобил-1" напротив ауры, с прокладкой поддона и распечатанной в цвете инструкцией - где что откручивать - мне все равно сказали - не можем поменять
Когда я приехал на сто с вывеской "мобил-1" напротив ауры, с прокладкой поддона и распечатанной в цвете инструкцией - где что откручивать - мне все равно сказали - не можем поменять
мол придется сливать масло через пыльник левого привода.Через пыльник масло сливаться в принципе не может.
А сливных пробок на многих современных авто и вправду не бывает.
Через пыльник масло сливаться в принципе не может.В логановских коробках JR5 пыльник левого привода работает еще и как сальник, так что в принципе может. В данном конкретном случае. Только не надо меня спрашивать, нафига так сделали
А сливных пробок на многих современных авто и вправду не бывает.Возможно. Но опять же на этой коробке сливная пробка есть (могу показать), и на СТО, где машины с такой коробкой не редкость, стыдно об этом не знать. Или делать вид, что не знают.
В коробке ланоса нет сливной пробки.А в коробке Пассата Б5 не было заливной. Надо было заливать через сливную нагнетателем с Г-образной насадкой при заведенном двигателе. При заглушенном двигателе заливное отверстие становилось сливным. Оно же щуп - если масло вытекает обратно, значит достигнут максимальный уровень.
Володя читай выше внимательно,спец не по ремонту нужен,а для осмотра
Володя читай выше внимательно,спец не по ремонту нужен,а для осмотраИ по IPSUМам
Ловкий парень
Томас
Спеца найти очень тяжело.Я спец по IPSUМам. Ставлю диагноз по фотографиям. Предупреждаю сразу, дорого(деньги очень нужны!).
ТОП 5
1
2
3
4